关于鬼影迷踪

7 Fastboot 1年前 320次点击

如果你的网络有以下问题,你就不要去买鬼影迷踪。

首先网络不稳定,时断时续。

还有就是网络信号不太稳定,总是连不上,或者是干脆就是没法连接。

第三就是如果在郊区的话,网络信号不稳定就很容易封号。

第四就是没有手机卡。

我有个兄弟就是在郊区,然后他今天买了一个鬼影迷踪,结果直接就干封号了,他那边网络太不稳定了。

共 15 条评论
玄影 1年前

我就受害了。

玄影 1年前

我这边找玉龙搞了几个小时才搞好,我现在都不能玩了。

Fastboot [楼主] 1年前

我之前也蹦出过封号提示,然后后来还好是没有封号,最后网络稳定下来了之后我才敢玩。

玄影 1年前

好烦。

玩的时候不连接网络可以吗

肯定要联网啊,他这个单机游戏的数据是要靠服务器传输的,所以他是要联网的单机游戏。

我怎么感觉有点坑爹呀,对了用移动数据可以吗?

移动数据可以用。只要他是网络都可以。而且消耗的流量应该很少,因为他就只是监测你有没有做违规行为。

好家伙,那看来你没有网啊,你这鬼影是别想玩了,我以前家里没网哦,如果那个时候买了鬼影啊,那也就不能玩儿了

其实吧,这东西你就算没网也能玩儿,真的啊,不是开玩笑真能玩。但是不能打开商店了。

那你就错了,我记得有一次我在玩的时候我断网了,结果他就给我提示与服务器连接失败自动闪退了。

现在不会了,现在不会封号了,你只要在一个设备上登的,他都不会给你封号。

不是一台设备的问题,他判断的除了是一台设备之外还有IP地址,如果你的网络反复断开又连接的话,IP会变的,IP变了就会被封号。

我那个兄弟他就是一台设备登的,而且当时他就刚刚买,买了之后激活在那里玩儿,玩的好好的就突然掉出去了。

所以网络不好是别买这个东西了,玉龙都说了,建议我那个兄弟别用他家的路由器玩,要不然到时候封号了他也没有办法。即使他能解开也没有意义,因为解了之后又会因为网络问题被封住,然后他又要解,反反复复。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录