请问大家一个WiFi通话的问题。

7 小光 1年前 302次点击

在手机设置项里面有一个启用WLAN通话 已勾选, 当WLAN通话可用时,将使用WLAN接收或拨打电话

这个是用WiFi打电话吗?不用花电话费了吗?

共 15 条评论
0916 1年前

哦我的天呐,我手机都没这么高级的。

小光 [楼主] 1年前

我的手机是红米K40S。

先进入设置。然后进入双卡与移动网络,然后进入手机卡信息。最下面就有个这个选项。

乔峰K40X 1年前

我只知道华为有这个功能 华为智能通话,好像小米以前也有,必须添加对方,华为的智能通话智慧屏幕,通话比较清晰

小光 [楼主] 1年前

小米以前有。现在好像没有了。

0916 1年前

唉,确实好高级啊,我手机都没有的,哈哈。

雨珑 1年前

好像就跟那个畅连通话差不多,双方都是一个牌子的,应该是这样的,米系列的就不知道了,好像也支持这个功能,不过我没怎么用过,熟悉的用的不是一个牌子的手机,用的一个牌子的很少联系

小光 [楼主] 1年前

这个好像不是那个意思。刚才连接WiFi打个电话。也正常扣电话费。不知道这个是干啥的?

雨珑 1年前

那就不清楚了,难道是提升高清的,感觉也不像,不知道是咋回事,

雨珑 1年前

就跟打电话一样 ,走的数据或者是无线网

远洋 1年前

这指的是在WiFi的情况下语音通话,比如说微信和微信之间的通话

小光 [楼主] 1年前

这个是手机设置里的,应该和微信没有关系。

我去我手机都没有呢这么高级的你是在哪弄的。

小光 [楼主] 1年前

我这个就2000块钱手机不算高级吧。

我这个手机也才1000吧买的。

是不是跟那个华为的唱连通话差不多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录