手机自带的浏览器不好用,谁有谷歌浏览器能发我一个吗?可以是网盘。

6 唐舞麟 1年前 224次点击

共 31 条评论

用via浏览器吧

大小不到2MB,该有的功能都有,不该有的都没有

有没有那种浏览器就是该有的也有,不该有的也要有。

UC浏览器或者是夸克浏览器,一堆无用的功能都在里面了

主要是有些地址百度打不开。

最简单的浏览器只能输入网址,搜索引擎可以自己自定义

Via我现在用的是这个。体积小,还没有广告。

via我也在用,不过我这个是从应用商店下载的

首页打开满屏的资讯,广告下面一堆的不相关功能,即使退出应用也久不久给你来个通知推送,而且这些设置都是改变不了的,一个浏览器整的跟今日头条一样,

某度现在也不怎么好用。

夸克浏览器就是一堆干扰信息加夸克网盘的整合再加上一个浏览器的浏览网页功能,就是最标准的夸克APP

直接搜索via浏览器官网在里面下载就可以了

我感觉悦动浏览器和华为自带的浏览器挺好用。

我感觉华为自带的浏览器蛮好用的还有一个比较好用的那就是QQ浏览器。或者你下载个游戏浏览器也可以啊。

哎呀刚才打错字了我说的不是游戏浏览器是UC浏览器。

唐舞麟 [楼主] 1年前

都不好用,我就想找谷歌浏览器,我在别人的手机上试过,无障碍特别好,我就想用一下。

哎呀都不好用啊那好吧。

我在别人的手机上用过那东西确实没有任何广告。

哦那好吧。

惊了 1年前

有时候我实在受不了了 手机浏览器的各种限制就直接走电脑浏览器了

惊了 1年前

没人喜欢掌上乐园的浏览器吗

都好久不更新了不太好用

而且谷歌浏览器没广告。

Chrome浏览器不错,这好像是微软公司开发的

不是微软就是谷歌

远洋 1年前

小米自带的浏览器不如小米自带的搜索框好用,不知道怎么搞的 小米有了浏览器怎么还弄了一个搜索框 还有一个搜索

雨珑 1年前

。我这个手机用的是华为浏览器,另外那个手机浏览器也用不上,我就停用了, 但是由于有的时候下载东西必须用浏览器我就装了一个悦动浏览器,一般不下载东西是不打开这个浏览器的

对啦楼主你那个谷歌浏览器是在哪找到的呀我在应用市场都没搜索到呢。

那是我同学的手机现在我也找到了,没想到以前有人分享过这个。就是古月娜那次好像分享过。

跳动 1年前

火狐浏览器可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录