问个问问题。

8 哪咤 1年前 162次点击

就是我再听一首搜不到的歌曲,如何设为铃声呢,有谁知道吗?

有谁知道的话就在下面评个论,谢了。

共 13 条评论
哪咤 [楼主] 1年前

我说的是微信打电话的铃声,还有来电的铃声。

哪咤 [楼主] 1年前

反正。

哪咤 [楼主] 1年前

板凳。

哪咤 [楼主] 1年前

板凳和地板都是我的。各位知道的,评个论好谢了。

Thank you.

我要设铃声的话,我都是把一些歌下载下来弄到手机里,我再去设铃声

阅读者 1年前

一首歌肯定有名字的。

如果你在和一个人第1次打视频电话的时候,他如果用的不是默认铃声,那就会有一个显示对方用的铃声是啥,如果你想设置一首歌为铃声的话,可以点击我的,点击个人中心,点击来电铃声,点击更换,点击搜索,然后搜索你想要的那个歌的名字,基本就可以找到了,然后就这样。问问

你想设置微信铃声的话你可以点我的点个人中心 点击来电铃声然后再点搜索然后就搜你要设铃声的那首歌或者是你在微信里面看到一些好看的视频号的话也可以把他设置为铃声哦。

话说微信是否支持将本地或网站上的音视平作为自定义来电铃声?

不可以的不过如果知道那首歌的歌,名搜是可以搜出来。或者是去视频号那看看

但是楼主好像是说是搜不到的歌,万一微信里面也搜不到呢

那么我们不是说搜不到,那你连名儿你都不知道咋整?嗯,我们会识别的还好,你要是不会识别那个就玩大发了,你还得千辛万苦的去等缘分,你们去看看我发的一些话题里面,我推荐的有一些歌都是我好不容易才找到名儿的,才找到完整版的,你如果想知道一首歌叫啥名儿,你还得靠运气,靠缘分,很多歌你可能很容易就知道他的名儿了,但是很多歌特别是纯音乐,你不靠缘分啊,你可能都找不到,有的人一辈子都不可能知道他叫啥名儿

远洋 1年前

如果这支歌你搜不到,你就不可能把它作为微信来电铃声

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录