抖音快手短视频民间故事鬼故事无人直播教程+全套素材

7 昵称不能为空 1年前 1138次点击

如题,这是去年3月份的资源,应该没有过时,但是我用不上,应该半盲或者低视力的才能玩吧,如果有人需要就先转存到自己百度网盘。

抖音快手短视频民间故事鬼故事无人直播教程+全套素材

教你怎么在快手或者抖音上面无人直播讲故事民间故事或者鬼故事素材很全面,也有发作品高清无水印的各种素材,内含上千+音频视频素材

链接:https://pan.baidu.com/s/1henou8xRfj5TmYdk3VKfWg?pwd=t3je 提取码:t3je

复制上面内容打开百度网盘,可以转存或者下载下来。

共 12 条评论
昵称不能为空 [楼主] 1年前

对了忘记提醒一下,没开会员的百度网盘是不能保存的,因为文件实在太多了

不会呀。没开会员也有100g的这个空间。

只要不超过10 G.啥事儿都没有,哈哈。能正常的上传。

里面有上千个素材,而且有很多都是MP4的,你觉得不超过10G吗?

我想请教一下我自己,有个,资源,怎么像你一样也可以分享给别人呢?而且重要的是这个资源是别人发给我的,还跟你的一样,野老大,又肥又胖

放到百度网盘里面

换其他的盘也可以

所以我建议还是直接下载下来,保存在自己的手机或者电脑里面比较好

本来想把图片补充上的,但是上传不了了

资源准备失效

太大了,手机装不完

拿电脑硬盘来装

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录