今天给大家说一几个手机上用了就回不去的一些东东。

9 飞彩镌流年 1年前 364次点击

手机上用了就绝对回不去的功能,反正我回不去了,第1个就是快充。你有没有用过红米note12上的100?不对,是210瓦的,超级快充,10分钟之内直接给你充满电

反正我没用过,我最用我用过最快的快充就是120瓦的快充半个小时,甚至不用半个小时就可以给你们的手机快速回血。

我的手机呢,只支持40瓦的快充,然后我忘记带充电器了。昨天下午我去带,我忘记带了充电器,然后呢,就只能在我们那个车上那个USB接口充电充了一个多小时,愣是没给我的手机充满电,我都崩溃了好吧,我们是从高唐去夏津县泡温泉,结果呢都到了,我的手机还没充满电,我都很无语,这也太慢了吧。

用过40瓦,40多分钟就可以给你的手机充满电,但是呢。车上的充电速度实在是太慢了,就算我用的是40瓦的充电线也充不快,看着那个充电功率一点一点一点一点的往上升,是甚至只有两分钟补一格电,我就很崩溃,很无语,反正快充我用了就再也回不去了,如果你让我用40瓦的快充,用着用着突然上来了20瓦,那我肯定会不习惯。

还有一个呢,就是内存内存越大了,你的手机装的东西就越多,比如说你买了一个64G的手机,下了一个听有江湖,下了一个微信,下了一个QQ基本的就已经占了1/3的存储空间了,再拍点照片录点视频对吧,要像点杂七杂八的应用,眼看着你那个内存呢,就已经快不够用了,我就问你慌不慌。

但是我感觉社区里用64G内存的应该也没多少,其次呢就是这个运存运存呢,就是咱们这个手机后台的这个内存存储的是你手机的那个存储,但是运存呢,越大就可以开的,应用越多怎么说呢?我给你们举个例子吧,存储是一个仓库,然后呢运城就是一个操作台,然后呢,你每打开一个应用就会从存储里的仓库里拿出一个应用,然后放到这个操作台上,这个操作台越大可以放的应用就越多。

比如说你用的是6级运输的手机玩了突然微信来消息了,你去回了个消息。然后呢,他让他让你给他发一张,你又打开图库选择一张图片给他发队长的没有以后,结果早晨这个人妒忌心,谢谢,行行行行的,就是你不用去陪你,你的事了你就回了,4不型行不行?然后嗯不理他整他整你给他他你有没有打开图?过去,然后回到天游江湖发现天游江湖没了被杀掉了。

就问你们崩不崩溃的。

所 *** you吃吧,吃去吧。所以呢,大家买手机的时候建议都是8G内存起步,可以的话上12G。

那还有一点呢,就是电池用过5500毫的电池,一天下来还能留下那么几格电,但是呢,你突然从5500或者是5000毫安的电池插一下,碰到了4000甚至更低,那你就会有心理压力了,手机掉到了20%以下,慌了,原来那5000毫安时能撑一天,现在呢,如果你换到了4000或者是更低的电池,娜娜哈哈哈恭喜你一天两通那肯定是免不了的了啊,iPhone出来了,iPhone的3000多万3000多毫安的电池就可以顶上安卓的4500毫安的电池。

反正吧,我用了我爷爷的那个荣耀 play 6T的手机的5000毫安的电池用一天绝对一点问题都没有,但是我这个手机呢,如果多玩手机游戏多刷几次视频,那这一天就绝对撑不下来。

好了,今天就分享到这里了,拜了个拜。

共 12 条评论
qq糖 1年前

咱这语句和错别字能不能改一改呀,关键是有的地方根本不知道你要说什么,这也太离谱了吧

宋志文 1年前

还有音质,你去听你用过的手机试一试,那肯定会适应不了的,虽然说就算是有可能那个旧手机是Pro系列的,你的新手机比他高一点,不是Pro系列的也会觉得很怪

qq糖 1年前

还有就是,本来你是说的用了就回不去的功能,关键是你没用过210瓦的充电,你怎么能知道用了就回不去了呢?

远洋 1年前

以后计时手机有两个T的内存也是不够用的,软件的体积越来越大

宋志文 1年前

如果说要我换一个苹果手机再回来。听我现在这个手机的音质,我也会受不了的,更别提我用的第一台手机了,我长期听下来,唉

宋志文 1年前

我用的前一个手机就是红米Note 9 Pro。那个音质也不错,但是我现在用的是红米Note 11,我没有买Pro系列的,我现在听时间长了再回去听那个酒Pro的音质。那还得适应很长时间

宋志文 1年前

到时候等到6d7d影视技术出来,那还不知道要多少个t的内存呢,到时候说不定出的耳机你一带上就直接有身临其境的感觉,你周围的东西都会感觉晃动,4d电影都能达到这种效果,更别提以后五d六d了。

宋志文 1年前

以后吧,不管是出什么软件或者出什么东西,他的内存即使软件最小的绝对是从一个g开始的

第一个问题可以解决的,在车里放一个逆变器可以把车里的电转换成二百二的电源,就是跟家里的电是一样的了

大哥能把错别字改一概不。嗨这手机好多功能你用了都回不去了。比如说音质超级快充还有一些照相等等。像我现在用关了我的华为手机占用我妈那个苹果手机用起来听音质怪怪的而且还有充电器我这手机66W的快充35分钟就充满了。而我妈那个充电器,两个多小时了过去一看还没完全充满。而且还有电池三千多毫安时的电池根本不够用的。两小时一冲。

哎就算手机内存再大也没用。因为你的内存再增大软件的体积也在增大呀。假如说现在你的手机升到了多少多少TB但是微信也会升到多少多少TB因为他也会增加很多的功能。你的手机在加内存他也在扩大容量啊。

我有一个手机用的是OPPO a8,他那个内存是4+64还有一个小米CC96+128的,它是怎么回事呢?我来讲讲小米的电池都报废了,还虽然我知道他这充电速度一小时能给你充,一小时能给你充满了,但是用的时候你会发现用不到,一个小时多突然手机就没电了就关机了, OPPO a8内存的是不够我用的,然后我12天前就买了个12+256的内存,就是8+256吧,留着就挺好的,虽然是OPPO,有些东西搞不好,但是无障碍的话还挺好,虽然回声语音和其他语音用不了,但是有条毛毯和其他图片还挺好用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录