来请教各位大神一个模块的问题

6 星辰之梦 1年前 252次点击

就是那个VX模块,我似乎在太极上面弄不来呀,我按照他那个提示弄了好像也没用

共 8 条评论
Fastboot 1年前

要超级用户权限,如果没有超级用户权限的话是授权不了的。

夜猫子 1年前

那不是所有手机都支持的,所以最好不用太急。

白天艺 1年前

安卓10.0以上的话用其他软件吧,不用太急了,用那个内置模块他不香吗?

星辰之梦 [楼主] 1年前

唉,我好像只找到了那个太极可以用,而其他的我倒没找到了

白天艺 1年前

LSPatch

白天艺 1年前

用这个的话可以废弃模块,如果你是安卓9.0以上的手机的话,如果你只是单纯的用VX模块的话,还是比较不错的

白天艺 1年前

首先选择管理,然后选择添加,然后选择原版的那个安装包,注意哦,是原版的安装包,当然你手机上安装有的话就选那个你安装的应用程序,然后在里面找到原版的那个,点击那个原版的应用,如果我没记错的话,他会弹出一个对话框,如果没有那就是右下角的添加按钮,随后他会跳转一个页面,这个页面就是让你选择存放文件夹,然后一定要慎重选择,因为后面有用,选择完成后点击下方的使用当前文件夹还是使用什么什么什么玩意儿文件夹来着,我记不清了,随后点击确定,这时会弹出一个页面,选择便捷模式,然后选择添加模块,选择你要内嵌的模块,然后找到可调式旁边的按钮钩上,这时就可以点击右下角的,完成按钮,软件就会开始制作内嵌模块的应用,注意添加模块那一步,选择完模块后要点击右下角的确定,我记得是添加还是确定记不清了,然后大功告成,其实你有本地模式也可以,但是本地模式也要让那个软件保持后台运行,所以建议便捷

白天艺 1年前

以上步骤操作完成后,就用文件管理找到你存放apk安装包的目录,然后在那安装就行,注意请先卸载原版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录