谁有好听的充电提示音呀

4 信仰的信仰 1年前 160次点击

想把手机的充电提示音设置一下 是个好听点的文件不要太大

共 31 条评论
0916 1年前

充电提示音我倒没有,但是我有手机充电器插上去的那种声音。

信仰的信仰 [楼主] 1年前

你一共有几个呀

0916 1年前

OPPO小米,华为都有。

楼主好啊

这个版本解说更新之后多了 设置充电提示音和接触充电的提示音 还有充电完成的提示音 还有电池电量低的提示音 我不知道去哪里下载

0916 1年前

下载一些音效吧,一些音效里估计会有。

0916 1年前

什么充电拔电,还有什么低电量的提示音我都有,还有无线充电的提示音呢。

想要那种真人说话的那种 嘿嘿

你直接去我的时势音效帖子里面找一个摸休的声音呗。

0916 1年前

好吧,这我倒还是整不了,哈哈。

谢谢 谢谢

0916 1年前

你具体要哪些音效,你说来我看看,我有没有我有的话用邮箱发给你。

现在电脑不行,等电脑行了,看能不能录一个,不过确实加了不少音效,看来有空得去改一改了

是呀 更新之后好多音效都没有人做包呢 好多音效还都是空白

但是有没有觉得如果是真人的话,会和语音库的播报开始以及当前电量有冲突?

应该不会吧

就是真人做的那个音效在说充电开始,然后语音库也充电开始电池电量为27%

听懂了感觉好像真会有点冲突的就会同时出现两个提示音

对,音效可以,但是真人就不太合适了

终于看到你发的帖了?嘿嘿

这个社区里面多数都是小孩子 不好玩

那我来和你聊吧

你也不玩微信 也不玩QQ 我也不怎么上这个社区

哦哦,那好可惜啊?你以后不会都不上来了吧

我们互相关注一下吧?怎么样

我天天都上 但是不怎么看信息了 都没啥意思

手机的音效能改吗?如果能改,我想把小米的点击音效修改一下。

用读屏之后 手机几乎好多音效都由读屏控制的 都是读屏的音效

天坦的换不了吧,

onlyone 1年前

铃声多多里面有你想要的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录