这是在别的群里看到的

10 宋志文 1年前 295次点击

在这里揭露上海盲人按摩店里的一个败类,此人叫韩立青,男,江苏盐城人,58岁,半盲,韩立青2022年9月在上海杨浦盲人按摩店上班时,晚上两点多钟偷偷摸到女按摩师房间内欲行不轨,被女按摩师发现后,还不住手,女按摩师大声呼叫,老板赶到后及时制止,把韩立青赶出了店门,早上韩立青来店里拿走自己的物品时,踢坏了店里两个塑料板凳,还扯坏了店里墙上的一些装饰品,请各位按摩店老板遇到韩立青后,一定要慎重考虑,避免受害。

共 32 条评论
哪咤 1年前

我来了沙发哈。

宋志文 [楼主] 1年前

把你的风火轮和火箭枪借我玩玩,哈哈

哈哈哈,还有乾坤圈呢hhh

哪咤 1年前

这可不行啊,万一被你弄坏了,我拿去做坏事呢。哈哈

哎呀喂沙发又被抢了来个板凳。楼主新年快乐。

同乐同乐

哪咤 1年前

嘿嘿,谁让你速度没我快呢。hh

如果及时发现的话也许就不会抢的慢了,哈哈

哪咤 1年前

就你最慢。

嘿嘿拿个板凳就只能拿个板凳喽。

哪咤 1年前

嗯哪,嘿嘿,下次手速要快点哦。

嘿嘿。

哪咤 1年前

嗯嘿嘿。

垂手白光

喝,来来来,比比速度啊,嘿嘿去不去杀猪

哪咤 1年前

你天天就知道杀猪,有本事比黄丽宝藏打架啊。

行啊,一个皇帝保障而已,来吧

哪咤 1年前

那你有本事现在就来。

来就来,上。

哪咤 1年前

你不会不敢吧?

版邓

自在哥 1年前

这个老板挺好的,没有给报警,

大千世界无奇不有

败类

哪咤 1年前

快点,别评论了要报了。

那个老板没报警,已经算是人情了,我觉得

我觉得可以好好的学技能,不能太着急,该来的总会来,他这是强迫别人和他发生关系,在法律上规定是不行的,都是成年人,怎么这点东西怎么都不懂呢?

那男的已经58岁了,肯定是有老婆的呀

你怎么知道?你怎么这么清楚呢?那也不一定,现在单身的人可多了,三十几岁的人都还没找到呢

唉,世界之大真的是无奇不有啊,盲人界中也有这种人看来真的是我见识太少了

远洋 1年前

林子大了 什么鸟都有,为什么不报警呢

这一类的消息最好是不要随便传谣。毕竟不是自己亲眼所见。 只是随便在某个群里面发布一条这样的消息,谁也不能保证是真是假。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录