凌云仙旅几个简单的问题回答,感兴趣的戳进来看看

7 远方传来风笛 1年前 263次点击

最近刷帖子,看到有一些人在问游戏上的一些问题,我来特此解答一下

1,关于八门仙阵,进副本之后一定要暂离队伍,不然你会被队长拖着到处跑,还会有人说你打酱油的啥事都不干。找到NPC列表,这里有三个门是不用战斗的,速度特别快,也特别省时间,那就是生门死门和开门,我为大家一一解答一下这三个门怎么玩

生门,,这个呢,是让你连续找到三个光圈,一般都会刷新在阵眼的周围,玩这个建议戴上耳机,双扬声器的手机也可以,不然低视力就只能开着图像显示去找,最开始先左右转一下像,听听声音在哪里,假如听到声音在左侧,那就往左走,直到声音居中之后,再试着前后走,如果往前发现声音越来越小,就证明光圈在你的后面,其他也是类似的操作方法,直到找到三个光圈为止,小提示,在刚刷新光圈的时候不要乱走,先原地转向听一下声音所在的位置,以免乱走找不着方向

死门,这个简单,点击开始游戏之后一顿乱划就可以了,记得是上滑哦,你不用管声音在哪里,直到听到破解成功就OK了

开门,看你对游戏音效和人物的了解程度,只要回答声音问题就可以了,回答错了再重新来,一般都能过这个也简单

好了,别的门只用嘎嘎乱杀了,八门仙阵通关

2,关于石头镶嵌,一般建议一件装备上,只镶嵌一种石头,镶嵌多种石头会造成不必要的浪费,毕竟这里面宝石可不便宜,举个例子,武器上镶嵌了舍利子,并且舍利子是四级,下一级需要16个舍利子,然后你去给他镶嵌金乌,药的同样的材料却只有一级的效果,浪费是可耻啊

宝石转换,这个呢,也不建议经常去进行宝石转换,还是以武器为例 四级的舍利子,如果转成金乌它就会自动降一级,所以前期就要斟酌好需要镶嵌哪些石头,具体的镶嵌方法详情游戏帮助门派详情篇,这里需要强调一下,个人建议加五行抗性的石头不必要镶嵌,因为加的那一点点五行抗性少的可怜,毕竟宝石镶嵌位置就这么多,没必要浪费镶嵌位置,然后还有加血气的欢之墓,建议换成月华,家真气的胶类魂石不要

好了,欢迎游戏新手过来抄作业,有什么问题或没有补充完整的欢迎游戏大佬下面过来喷

共 9 条评论
Princessr 1年前

那我这个已经镶嵌了,那现在该怎么办呀?

远方传来风笛 [楼主] 1年前

我记得你是在新区玩的吧,趁现在宝石镶嵌等级不低,赶紧转换吧,等级高了,浪费更多,有啥不懂的到世界频道问问,一般都会有热心的大佬来解释的

Princessr 1年前

唉,能转换就好,我现在宝石才二三级。

没事,等级低转换起来还好,要是4级5级那就麻烦了

如果你的宝石是一级宝石的话,转换等级是不会掉等级的转换宝石。

爱留下一个足迹。

我在老区玩的那个大号,还好我就问了一下我师傅怎么相见,要不然等我镶嵌到四五级了,那就要心疼死。

三年0元玩家路过,敢问楼主几年。

玩的话也是很早就开始玩了,但不过每次都玩到开战灵系统之后就弃游了,老觉得那个战灵很坑人,每次开战领宝箱的时候,都会让人感觉肝儿疼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步