大家平时在家里都是怎么打发时间的呢?

6 魔药精灵Luna 1年前 259次点击

通过这个话题,大家应该就知道我在家里很无聊,我现在想问问大家,咱们盲人有哪些可以在家里进行的娱乐项目呢?我喜欢做一些小手工之类的作品,比如折纸等等,因为人家现在还是阴险小人呢?所以说买不了太多材料,抖音上面的那些教程一般都佩戴音乐,没人讲解,拼多多售卖的课程大多都是ppf,都是图片,所以想请教请教大家,

共 23 条评论

刷刷抖音,然后在群里面跟别人聊聊天这样

我跟他的方法差不多,但是我有时候会去听歌

反正现在只要能出去,我一定要想办法出去,我绝对不能在家里待着

绽放 1年前

楼主想折纸的话可以弄一个什么兔小贝课堂什么的。

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

好的,谢谢

绽放 1年前

哦,我想起来了,叫兔小贝手工课堂。好像是在爱奇艺还是什么上面。

好嘞,Thank you very much

我们在家里也只能玩一下手机啊,或者摸一下书啥的,其他的你也不能出去啊,像如果那些看得见的想出去玩就出去玩了。

陪小孩玩耍,玩玩手机群里聊聊天 ,上游戏做做任务,玩玩葫芦丝或陶笛,或者就睡觉

真牛

真丰富

我咋感觉你很舒服。

还有过年的时候可以玩鞭炮

寒假作业都忙不过来,一点都不无聊,太太太太太充实了。

看看抖音打打游戏听听歌或者是上微信群聊聊天再不是的话就逛逛论坛都是这样的

其他的就没啥可做了有时候会出去逛一逛

发发呆,聊聊天,打打游戏听小说。

无聊的话可以弄点乐器来学习学习

可以刷快手,可以用快手开通直播

谢谢各位

Kl 1年前

刷快手,听歌聊天。打游戏。都是打发时间的好方法呢。

远洋 1年前

听小说 听音乐

今林 1年前

恋爱码字加学习

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录