有个物联卡的问题

4 心境渐开明朗花 1年前 216次点击

我听说有一种卡,叫物联卡。而且不用花很多钱就能买到好多流量。但听他们说,在营业厅办理不到,请问一下物联卡在哪里办理比较好?

因为我觉得电话卡的套餐太贵了,如果超出了流量,还得扣钱。套餐比较贵,也没有多少流量。

共 13 条评论
纯粹 1年前

在网上就可以购买呀,我之前有办理过一张,一个月20多块钱有100GB流量,不过比较虚,实际也就70GB,有个好处是它不是跟手机卡一样每个月固定扣你月租,想用的时候你可以购买一个月的流量,不想用的话也可以不购买

虚的比较离谱的,只能用到1/3,你如果不用的话,也不是一直可以不充的,它是有一定的时间限制的

纯粹 1年前

确实会有这个问题的,我同学就被坑了好几次把钱充进去,没用两个月运营商就跑路了,卡也用不了,里面的钱也拿不出来,不过我运气比较好,我是第1次买这种卡,用了两年多了还可以的,而且也比较实惠

是公众号还是软件呢,公众号的话非常容易被封号的

纯粹 1年前

不太清楚,我用的是软件,是可以去应用商店下载的,我感觉会比较正规一点,这个我才放心充钱进去

阅读者 1年前

楼主有一种卡,他既不是物联网卡,而且也能通电话,而且流量价格也不贵,就是那些抖音上的流量卡商或购物平台的流量卡商的卡。他的流量资费还有月租,都是可以在对应运营商那里查到的。比如说我这里有一张卡就是29元每月100G通用流量,但是首充100。之后12个月会每一个月返你20元的话费,也就是说你的月租就是29元,等到你这个240块钱返完了以后,他就会以49元每月 the方式扣钱。

联通29 144通用加200分通话了解下,有一家店是可以返半年的吧,前5个月是19

阅读者 1年前

物联网卡不靠谱,尤其是那些杂七杂八的卡商。流量成本就那么多,他们怎么可能亏本卖你呢?

阅读者 1年前

而且有些物联网卡还是指定设备的,不允许在手机上使用,如果被发现容易锁卡。

首先你要明白,这种实惠的套餐卡一般联通居多,我这是运气还行,整了张电信的,但不知道能不能成功使用,准备下月1号激活,9块钱110通用加30定向电话一毛一分

要买虚商的卡的话,39任意用电话1毛5一分钟了解下,联通的网,是什么263的?

我觉得买这种物联卡还是不如买无线上网终端。这种无线上网终端,唯一的不好的地方就是需要给他单独的供电。但是他有一个好处,这就是没有固定的月租。想用就用,不用不掏钱。 每次想要使用的时候,只要选择你适合充值的套餐就可以了。我自己在京东买了一张三9元包1500个G的流量的这种无线上网终端用了半年多了,感觉挺好。 直到这一次我才第3次充值。第1次充值都已经是好几个月以前的事了。中间停用了好几个月,但是你停了的时候他也不会给你停机。随时享用,你就随时什么时候充值都可以。

电信39一个月,90G通用,30G定向,100分钟通话,20年套餐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录