哎,你们说敢不敢把系统自带的浏览器删掉呢?

10 柳婧溪 1年前 226次点击

哎,每次我点一个跳转浏览器的链接。他不给我跳转,我自己设置的默认浏览器,而是总是跳到系统自带的浏览器,您知道他自己那个浏览器什么网页也打不开。可是偏偏要往那个浏览器里跳,所以我昨天就生出了一个念头。将系统默认的自带浏览器给删掉。然后嗯在想别的办法,不知道这样会不会对手机造成影响爱要不然每次我还得复制链接去别的浏览器里弄?虽然复制链接到别的浏览器李弄也可以,但是总归没有直接跳转链接到浏览器下载方便。

共 24 条评论

系统自带的浏览器好像删不了,只能卸载更新

叮咚 1年前

如果用一些非常规的软件,比如什么工具箱什么改造APP等等直接卸载应该也行,但是系统可能会报错,我没尝试过,以前老式的那种手机卸载系统应用可能开不了机,开机显示乱码,需要连接电脑把软件重装回去,现在应该是没有这个问题

卸载不了的

柳婧溪 [楼主] 1年前

哎,好吧,看来只能这样了,以后遇到有链接的帖子,还得把这个帖子链接复制下来,去别的浏览器看。否则他根本就跳转不到你自己设置的默认浏览器,只能在系统自带默认浏览器里看,可是他什么网页也打不开,这个网页不安全,那个网页不安全,什么也打不开。只是无语,唉。

看正常的网站都可以打开呀 没什么问题呀 你是啥手机呀

OPPO A7x

苏杭 1年前

果然是OPPO手机。

嗯,你想说什么?

看不了哇,什么这个网站不安全,那个网站不安全的。

小马 1年前

系统的浏览器不用些手段是卸载不了的

0916 1年前

删不掉的,除非你能获取到root权限

无名氏 1年前

没有特殊手段是解决不了他的,当然我也不建议把系统浏览器给解决了

我的没有那些问题 可能你看的嘿嘿 网站不健康

哪儿有啊?难道社区用户分享的软件下载网站链接也不健康吗?唉。

我又没有跳转什么不好的网站,有时候想下载个应用,有些社区朋友推荐的,关键是跳到那个页面。两个应用的影子都没看到,然后点击那个标题,然后它就跳到搜索页面去了。唉,真是跳都跳转不了,点旁边那个标题的按钮,他就说这个哪个不安全,这个那个不能跳转的。然后就有个取消按钮,唉。

那是挺闹心的唉

所以呀每次跳转链接都跳到系统自带默认浏览器,可是它有什么网页也打不开,真是气死了,唉。而且还有一个问题是不知道怎么回事,好像我设置的默认浏览器不管用一样,它跳链接不往我设置的默认浏览器里跳,偏偏要往系统自带浏览器里跳。唉,没辙。

自带浏览器里面好像有设置 好像可以把一些检测安全的东西关掉

远洋 1年前

手机自带的浏览器你想卸载也卸载不了啊

是否卸载浏览器?取消。确定。应用卸载失败。此应用为预装软件。请获取root权限后再试。

手机自带的浏览器好像卸载不了,当然你想卸载的话只能用一些强制手段。比如说点击设置点击应用与服务点击应用管理点击浏览器再点击强行停止当然他会跳出来一条提示强行停止可能导致系统异常。所以就看你自己要不要干喽。当然了我上面说的只是华为手机的操作步骤。

Fastboot 1年前

想卸载也可以啊,超级用户权限开了,找到那个浏览器的根目录给他连根拔起。

而且还有那个默认应用设置第三方浏览器的时候,有一个确定的东西,你要把它点一下,如果点了之后还是没用的话,那就是你系统的问题了,我这个也是OPPO手机,我的默认浏览器是谷歌的,不是系统的,现在打开很多网页都是跳的我设置好的浏览器里。

而且在这之前要把浏览器清除数据收回所有权限关闭通知。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录