本想注册一个爱盲论坛。

4 他乡遇故知 1年前 269次点击

今天本想开个号去艾萌逛逛。但是浏览了一下里面的帖子,真是一言难尽啊。

首先那里面有很多人素质都非常低,开口就骂人。其次那里还有一些不理性爱国者。感觉他们的思维还停留在上世纪五六十年代。由于以上原因,所以我就放弃开好了。

共 13 条评论
0916 1年前

是的,那里有些人树枝是一点都没有

他乡遇故知 [楼主] 1年前

感觉他们说出来的话无法理解,而且无法get到他们的点。

他乡遇故知 [楼主] 1年前

他们的思维好像停滞不前,沉浸在自己的世界。

这话怎么说

高雅 1年前

他们的年龄都偏大。

其他论坛和社区是什么样的不要在这边说。就和人一样的,不要在人的背后去说人家的坏话。人家好也好不好也好,心中有数就好了,不用到处去说。跑到这里来说人家就会想法多,认为是不是故意在这里说人家的,说句不好听的,到时候还以为你们是这边的水军故意捣乱的,这种帽子你们也带不起,所以以后不要在这里说其他的论坛以及社区怎么样不需要评论,知道就好。

叶力森 1年前

我也那里有账号,但是我在那里一般都不怎么活跃

在忙,刚去的时候挺新鲜,越往后就越不新鲜了,里面的东西一大堆,无聊的帖子,还有一大堆无语的帖子,还有一大堆h的帖子。

叶力森 1年前

我觉得给我的体验就是还不如我们小毛毯的社区呢

王雨 1年前

真的不能用简单的没素质来说了,有很多人都是人格不健全,感觉

这种的也不是特别多

王雨 1年前

啊,那里面的帖子我没怎么看,我就只看了自己的帖子,但是感觉那底下的回帖呢,都什么玩意儿,反正一个两个的指责别人都不会指责他们的逻辑思维能力,都是那种混乱的,我感觉真的就是他们,连原始人野蛮人的这种思维模式都不如

一个非常现实的事实,玩论坛的人都是无聊的人,有事情做的话是根本不会来论坛上转悠的,也不能太绝对的说,上边的东西或人就是绝对的不行,但是肯定也是有一部分的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录