问一下光速虚拟机,我添加的读屏以后要去哪里才能打开?

4 华仔 1年前 1801次点击

就是我添加了一个读屏软件。结果呢,我不知道该怎么把它给打开。添加了返回以后找不到。就是我用文字识别。我的光速虚拟机是36位的。这个要怎么开呀?因为我的不支持60多位的处理器。

共 18 条评论
华仔 [楼主] 1年前

说错了,是32位。

华仔 [楼主] 1年前

我这个是别人给我的版本,好像导入应用导不进去,它显示安装成功,结果返回了以后啥都没找到。

你要一直滚动屏幕。直到找到为止,滚动屏幕的时候。记得滚动一段就识别一下。

华仔 [楼主] 1年前

找不到呀。它显示导入成功了,结果怎么找也找不到。是不是我这个版本不对呀?我这个是从别人那里拿过来的。

华仔 [楼主] 1年前

我要崩溃了,为什么还有延迟划了要过几秒钟才会有反应,要是滑的很快的话容易卡机。

第1步。找到应用列表。找到你刚才导入的软件。这点需要用到文字识别也识别不了。需要对无障碍操作的需求比较高。熟悉无障碍操作环境。自己慢慢折腾,慢慢研究。文字识别是没有效果的。将你手机的主读屏关闭或者是暂停。关闭了之后。点击屏幕的中间。再恢复。在使用文字识别。找到你刚才导入的软件点进去。点进去也需要文字识别。使用文字识别找到无障碍。点进去。再次文字识别。找到刚才的软件。点进去。再次文字识别。找到开关按钮。点击。再次找到文字识别。找到确定按钮。点击。这样就打开了。你就可以操作虚拟机上的所有应用了。慢慢研究,慢慢折腾。总有一条路会行得通。

华仔 [楼主] 1年前

你加我的QQ,我发给你3545352927

你发给我看一下,我来试一下有没有延迟。

好像我这里的3都没有了,它都自动更新了。

华仔 [楼主] 1年前

我这个版本可能不行。因为我找别人帮我看过了。他说没有我添加的应用。大家有没有32位的呀?发一个过来。还是说啥原因呢?

华仔 [楼主] 1年前

我听说好像要点那个什么应用列表。可是我这个天台的识别不出来呀。

是的,他这个要点日历表看着也看不到,需要你自己点。就在中间,反正说这个位置在中间就在中间,有一点不知道怎么形容,就在中间那个位置中间那个方向。

打开光速虚拟机的主页,关闭读屏,然后双指从屏幕底部往上推,然后打开读屏文字识别,应该可以

肯特 1年前

关了读屏,单指从底部上滑到顶部就打开应用列表了

华仔 [楼主] 1年前

我已经添加了,现在已经打开了,可是他有延迟啊,超级的烦,

华仔 [楼主] 1年前

有延迟,气死我了。你们的有吗?

也可以用手指滚动大顶部。

我一般只用虚拟机挂游戏,所以用不着读屏,把语音库搞开就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录