华为的手机的华为分享挺好的,哈哈。

9 飞彩镌流年 1年前 315次点击

今天我发现了一款可以免费听歌的软件。Soul音想把这个软件。分享给我老妈

然而我用用分享器,我有两个应用分享的工具,然后用这两个分享都没有发过去,因为我妈没有QQ,所以只能用微信,但是微信我也不知道为什么,用这两个应用分享器都分享不过去。然后我就想起了华为有一个自带的华为分享。

于是我就打开了话分享,打开了蓝牙,用蓝牙连上了我妈的华为。连上以后直接打开一个应用分享工具,点击那个华为分享,直接把那个。Soul音分享到了我妈手机上,然后呢,我妈手机上就弹出了一个,对方要给你分享一个软件是否安装,然后呢,我就点击了安装,然后直接安装上了这款应用,哎呀,我的ma呀,这真好用啊。

不愧是华为,哈哈哈,当时没选错,这个东西实在是太方便了,也不知道其他的手机有没有这种功能。这个文章是我一个一个的。敲上来的这个天坛输入法太好用了会员没白冲但是打这篇文章我也足足打了20分钟,看来这个打字速度还要再练呀。

共 12 条评论
0916 1年前

确实真的很快

0916 1年前

我个人认为各家品牌应该都有吧,什么互传隔空投送?

惊了 1年前

可能吧 不过都打开蓝牙的直接配对也可以

惊了 1年前

华为单独搞这个分享方式 还不加入小米OPPO vivo的快传联盟

叶力森 1年前

确实不错不错啊

平安 1年前

我传东西都是用的那个WLAN直连

各家都有,我这里小米的叫小米货船,并且小米货船上面写着可以连接vivo,OPPO,三星,等手机进行互传

小光 1年前

除了华为其他品牌互相可以传。

落天 1年前

说的其他手机没有是的

华为杠杠滴

这个华为的分享我也用过,特别的好用。

苹果的隔空投送应该也有类似原理

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录