听说这边都是年轻人

11 其瑞 1年前 291次点击

听说这边都是年轻人,所以我这个24岁的老头子也过来凑凑热闹哈。

共 57 条评论

啥24岁还算老吗?

二十四岁的老爷爷你好,我是十七岁的老阿姨

彦琴 1年前

天哪,17岁还这么年轻,就老阿姨了。

哈哈哈,这不是还有几个二十多岁的老爷爷吗

古月娜 1年前

24岁还算老吗?

24岁也算老吗?

阅读者 1年前

这里全都是未成年,当然是年轻人了。

高雅 1年前

我这个马上十五岁的少女也来凑凑热闹。

卧槽,好奇这里最小的多少

高雅 1年前

最小的应该是11年的吧。

啊,这

还有12年的

天,我16年的时候好像还在a(b+c)

确实有12年的,不过除了这个带着小狗去瞎闹,其他的我就不知道了,还有那个小毛毛吧,好像是,10年的应该是啊

最小的是2012年的今年10岁还是11啊?没算清楚,这个呢,应该根据生日来决定,如果他过了生日就十一没过生日就是10岁,这个12年的呢,就是那位带着小狗吃香的先生,一直以为他是女士,他后来他说他是先生啊,先生就是先生,带着小狗去瞎闹,打错字了哈

看来你跟我女儿一般大

我这个19岁的老爷爷也来凑凑热闹。

雨珑 1年前

年轻好啊

呵,我这两个24岁的老年人那应该是百里奚级别的高领老人了

王雨 1年前

唉,那我这个20岁的老阿姨也来凑凑热闹啊

对于我这35岁的老人家来说这里确实基本上都是小朋友哈,

我去你35岁了,我还以为在这社区我是最大的呢

据我所知好像还有60多的

真的还有60多的,那太吓人了

确实有啊。

就是他不想出来,我之前看他出来过。

我还总以为这里面都是我最大的呢唉,我去

不不不有比你更大的

哈哈哈。

那这样说的话。开发小哥是不是也是你的小贝。因为我看了他QQ。好像才29还是26吧。隔阂,纯属玩笑。

这里好像学生还是比较多的,尤其那些十几岁的学生,嘿嘿。像我这样的两个十几岁加起来还要多的都是老人家了。

爱。我这刚成年的老头快入土的那种也来凑热闹。

来来来,我这个18岁的老头子也进来凑个热闹。

你们这些都是小娃娃。我的小孩子都打酱油了的,我这才是老人家。

秋海棠 1年前

时间过得真快,也确实想感叹一句,年轻真好啊,00年的我一直以为自己很年轻,这一过年都23了,岁月不饶人呐!

俺也是00的,我才22啊,可能是咱们生日不同吧,我是5月份的

秋海棠 1年前

我是九月份的哈!

9月份的呢,应该也是同样的呀,只不过晚4个月而已,我还以为你是1月的。

感叹岁月匆匆

岁月不饶人i 时间不会放过谁

蓝天 1年前

你们和我比都是孙子辈儿了,我今年都50岁了。

不可能吧,这上面应该没有50岁的人了吧?

确实挺快的~

那我这个。16碎的老奶奶也来凑个热闹哈。哈哈。

蓝天 1年前

我是七零后,我才是老爷爷

啊,不会

我这个即将成年的也来凑个热闹

蓝天 1年前

别看我五十多岁了,手机,电脑玩的水平虽然没你们高,但是我也不差,因为我就喜欢这些东西。

听着哈,我觉得管他是24岁还是16岁都不算是老太太,不过冰雪水仙的话,61岁还真的算老太婆,至于42岁嘛,那也只是中年人罢了

我十六岁老大叔来报道

其瑞 [楼主] 1年前

谢谢大家积极回帖了哈,感觉这边氛围还是挺好的。

彦琴 1年前

唉,我15岁的骚年了。

彦琴 1年前

我还年轻着呢。

远洋 1年前

这里面年轻人比较多一些

哎呀呀,还有22岁的老灵魂呢

24岁的老爷爷你好,我是22岁的老灵魂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下