来分享一下解说自言语音库,现在的时间过得太快了,一路就是7分钟,唉,时间怎么那么快呀?

9 小毛毛和猴拥抱 1年前 391次点击

共 58 条评论

无法播放。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

那就再等等呗,他肯定能播放的,我用本地上传的。

叶力森 1年前

那就是加载比较慢吧

阅读者 1年前

尽量发音频吧,是让我们听语音库的那只要听用视频,你不是费服务器吗?

0916 1年前

对的他加载有时候比较慢

现在自研的都差不多,跟隔壁那啥的差不多。

这也没啥可炫耀的。的确炫耀这个字用的太严重了,哈哈。

如果真的是那么那个啥的话,人家就直接放出来了,也不可能只是让你们随意下载,他连集成都不集成。他虽然自言出来了,都不往自己的软件里面集成。那他自己自然也知道为啥不集成的理由。所以说你这个炫耀的还需要在心智,人家发布以后,那就没啥可炫耀的了。

还有你这个炫耀的用意。说轻一点,你是说人家茅坦这边自言不出来。说重一点就是在这里单纯的炫耀帖,说有多么多么牛逼就是比其他的牛逼。就是单纯的到处炫耀解说的。如果你是解说的。客服或者是测试人员的话,那要注意一下形象。如果你只是解说的普通用户的话,更加要注意形象,不知道的还以为是人家官方让你这么干的。炫耀的时候也要注意一下自己的形象的。否则做了小屎棍。后果也不是自己能承受的。

我就发一下这个语音库怎么了?你不喜欢就别在这说啊,真是的,不喷就不舒服似的。

在楼主心目当中解说就好比美国一样,天坛就好比中国一样。嘿嘿

果真,楼主在此帖中似乎并未发表美国比中国好的言论,实在偏激

作为一个解说长期的用户,也不想说啥了,哪位高僧可以把这东西当主力语音库,让我见识见识

如果你只是说来分享一下解说的自言,语音库那还没什么,你来一个炫耀,那摆明了就是感觉,解说牛逼,别人的都比不上解说的感觉。说白了就是高高在上的这种态度。自然都是分享,但是你这种用词就是让人看着不爽。说白了,现在这解说不是什么超级牛逼的存在,也没有达到什么高高在上的态度,所以你不要再给人家官方搞这种没必要的事儿。人家自己的官方都那么低调,你在这里搞成这个样子。

之所以留着天坦,就是因为这边的滑块验证不是那么给力,还有图像识别感觉也不咋地,文字识别似乎也没有天坦这么细致,不知道是不是我这边操作的问题哈,总之落到一个焦点上,文字识别的话识别的应该就是这个焦点的文字了,那再想识别全屏的文字,估计就只能重新进来,然后啥都不动了

自言的语音库说话 怎么感觉都在拐弯儿

刚装上就听了一下音就给卸掉了

叮咚 1年前

这些库好像是太过追求音质,导致语速加倍不适配,会产生顿挫感,感觉就是一个一个字录进去那种

搜狗txt那个语音挺好听的 如果优化好的话应该挺不错

不知道怎么天坛社区里面抬杠的这么多 你这又要被抬了

唉,天哪,抬杠的好玩儿啊,不然怎么叫抬杠吗?对不对?

这和抬杠根本不搭边,跑到天坦社区来炫耀解说,不觉得很怪吗?如果改一下用词估计会好一些,但毫不夸张的说,如果在帮忙社区,那场面,想一想吧,没有删帖的情况下哈

反正现在自己研究的,自己训练的,那都是偏向于真人说话这种,那不可能太快。反正快了,那都是没法玩儿的。至于那什么什么的,用词还是要注意的,毕竟是公共场合,哈哈。有句话说的好,祸从口出啊,所以说话的时候一定要慎重。毕竟谁也不知道说完之后会带来什么后果。

最后咱们要不要鼓捣鼓捣想一想?猜一猜,琢磨琢磨。这百宝箱里的这个语音库是个什么类型的?是从哪里来的?哈哈哈。

这个之前开发小哥哥不是说在tensor speech吗?是一个人工智能AI产物

李志飞 1年前

哎呀我也想用解说但是姐说要开会员我自己有没有钱。。。

我没开会员都用了两年,你说呢?解说免费版的功能都会可以用的,但是我觉得要开会员的功能都不重要,其实解说的这个功能啊,免费的最多开会员的反而很少。

李志飞 1年前

解说不开会员不能用吧。不开会员可以用他们的语音吗

叮咚 1年前

但是它没有文字识别,图像描述,根本用不了,而且那个调整语速比较麻烦,语速加倍不让用,现在解说当备用*,天坛当主要*,效果还不错

就比如说隔壁那家开始的时候没发布之前那炫耀的。简直都是逆天的存在啊。结果发布了以后是啥状态都是说啥的呀,大家都听到了。所以说话不能说的太满,不能说的太好。所以作为普通用户。咱们就做个旁观者分享分享。做个搬运工搬一搬就好了,至于其他的可不能太越界了。要不然得罪了两边里外不是人,那就不好玩了。哈哈哈哈

小牛 1年前

对啊,可以提提看,把百宝箱的语音搞到我们主程序用用,哪怕把老头子取代了也行。

嗯。炫耀的好,炫耀的妙。毛毯这里都炫耀了,所以说得在圈内好好的炫耀一番。什么点名啊,老二那些都得去炫耀,让他们都看看。还有啊,也可以到心智的面前你再去炫耀一把。这样才叫炫耀,不能光在这里炫耀的,要到处的炫耀到位。既然要炫耀,那一定要炫耀到位,那才叫真正的炫耀。

其他地方我不知道,这要是去老二那里炫耀,估计就让人给毙了,要不然就给拍死了。哈哈。毕竟人家那里还是比较注意这方面的,哪像毛毯这边包容性那么强。

记得就之前看到过一个帖子,下边好像喷的很厉害,其实这个感觉用喷不是很恰当,但也找不到替换词

那些个没必要的,去老二那边炫一炫就行

古月娜 1年前

他在炫耀下去就成下一个智慧眼了。

小牛 1年前

我们也自己研制一个,把老头子给取代了。过年看看他们那边的心智,能不能有优化空间?如果他们还能再提高一下读的自然程度,那也是可以搞一下的吧。

就是不知道能不能弄一个朗读的快一点儿的。现在好像他们发布这些都是慢吞吞慢吞吞的。着实现在这种确实有些慢了。

现在有一个东西就可以琢磨琢磨。哈哈哈

什么东西?

小牛 1年前

也不知道搞一个AI的很大的那种,把老头子取代了,但是很占内存,也不知道有没人同意。主要问题是反应速度也不快,感觉性价比不高。星治那边如果能优化好那个自己研制的那种其实我们当时也可以搞一搞的呀,他又画的这个样子那是不能听。

叮咚 1年前

这可有点麻烦,那些音质好的大部分都不支持,语速加倍1,支持语速加倍有的是,可以支持的,那样就会产生顿挫感,有的根本不支持就会哇啦哇啦

小牛 1年前

自研的语音倒是没有什么限制,不开会员也可以的吧。

小牛 1年前

还有这边按钮的识别和描述比较强大呀,解说有吗?最近没用它了不知道。

小牛 1年前

现在我只要一个功能比较均衡的,以前用的解说,现在也不高兴折腾了。

别的速度感觉还是跟不上

新知那边不是可以自定义创建音效吗,然后我就发现有很多人上传了一些空的音效,也不知道咋想的,无语

小牛 1年前

老二那里的感觉有点不实用,更新太慢。也就是输入法了?

他的那个百度输入法的确好用,但现在不用他们的软件了,他们那边电脑版更的好像也慢,不知道多长时间没更了

而且还有很多名字重复的,我估计都是一个人干的

古月娜 1年前

你要炫耀就炫耀,牛一点,把软件安装程序一起发上来。

小牛 1年前

老二那边的话会分分钟删帖的。

阅读者 1年前

虚拟屏幕点击焦点就特别准。图片描述需要开自动OCR。

改了一下标题,听着舒服多了。

尤其是这个老二的现在的输入法呀,跟它的主程序那个速度完全不匹配,用输入法的时候感觉速度还可以,把输入法键盘也收起来,完了这一摸一滑,感觉就不是一个频道上了。

百度输入法BAOYI版加解说完美搭配,可惜实现不了

天坦的那个英文的语音库,倒是挺想整下来玩玩的

小牛 1年前

如果那边研制的好的话,我们也可以搞一个自研那就要看开发的,不知道有没什么办法弄。

这个不是电脑上的中文亮亮男生语音库吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录