大家好 请教大家一个天坦的问题

8 无忧无虑666 1年前 219次点击

每次手机重启 时候读屏总是一钝一钝的,就好像我们说话一半就被人了住脖子那样,说不出话 请问这是什么原因呢

共 22 条评论
无忧无虑666 [楼主] 1年前

而且这样状态必须持续两三分才能正常启动

你那个应该是重启手机的时候起来的,是那个老头子吧?

于紫桥 1年前

应该是你手机的事儿吧,我的手机就不会出现这样的现象啊。

你好,我这个安卓7.0的 华为畅想7plus,出来的声音不是老头,是讯飞语际的声音

这手机都啥年代了

你好,我这个安卓7.0的 华为畅想7plus,出来的声音不是老头,是讯飞语际的声音

你这个应该用的是第三方语音库吧,如果是的话,那个时候起来的是那个应急的语音库。

主要是每次启动都要两三分钟才能起来,并且几分钟不碰手机,读屏就没声音了,可能被杀后台了,可是,我都给了所有权限了也不行

主要是每次启动都要两三分钟才能起来,并且几分钟不碰手机,读屏就没声音了,可能被杀后台了,可是,我都给了所有权限了也不行

我的另外一步安卓也是7.0,遇到同样的问题,不过,多久不碰手机都不会被杀毒瓶现象 ,除非没电关机开机才会!

我的另外一步安卓也是7.0,遇到同样的问题,不过,多久不碰手机都不会被杀毒瓶现象 ,除非没电关机开机才会!

7.0的手机啊,系统啊,着实有点老了呢,只能凑合凑合。

好吧,谢谢各位的解答了!

好吧,谢谢各位的解答了!

安卓7.0的系统啊,这有点老了吧。

另外,请教大家,是不是8.0-9.0以上的安卓系统上自带的talk back不叫这个名字了呢?

另外,请教大家,是不是8.0-9.0以上的安卓系统上自带的talk back不叫这个名字了呢?

对啊,两部安卓都是华为的老爷机!并且安卓7的,就是不知道这样的老爷机还能不能通过刷机升级系统呢?哪怕升级到8.0也行

对啊,两部安卓都是华为的老爷机!并且安卓7的,就是不知道这样的老爷机还能不能通过刷机升级系统呢?哪怕升级到8.0也行

两部华为手机都是家人淘汰下来的!本身我用的苹果,从3gs到如今11,无奈,如今的苹果不管硬件还是系统已不是老桥时代的苹果了!可以说,我是从当时的狂热到现在的失望!因此,在这段时间里发现了天坦的强大和贴心的更新之后,决定转移阵地!故此收集家人淘汰的手机来作为熟悉天坦的操作,成为天坦的一员,希望多多指教,谢谢啦!

两部华为手机都是家人淘汰下来的!本身我用的苹果,从3gs到如今11,无奈,如今的苹果不管硬件还是系统已不是老桥时代的苹果了!可以说,我是从当时的狂热到现在的失望!因此,在这段时间里发现了天坦的强大和贴心的更新之后,决定转移阵地!故此收集家人淘汰的手机来作为熟悉天坦的操作,成为天坦的一员,希望多多指教,谢谢啦!

远洋 1年前

换个手机吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题