各位高手们能帮我参考一下这个手机

1 昭明 2年前 309次点击

各位好我想问问大家,买一个小米不知道是买11还是买12,刚刚看了一下小米11的好像是那个三个8的处理器,看这个处理器还是不错的但是这个小米11有段时间了所以在犹豫,然后小米12的话就是感觉手感不好太长了不喜欢那么长个头的,好像屏幕比较小比较细长,还有华为的这个HUAWEI nova 8 这个处理器好像是麒麟的所以这三个手机不知道值不值得购买一台

共 56 条评论

火龙三条8处理器的手机,还是不要买了吧,这么热的处理器用久了肯定性能会下降比较严重,而且寿命也不会太长

这些厂商新出的手机最好是等三五个月或者半年以上再买,很多机型再出来几个月之后价格就会跳水,能便宜好几百,而且新款由于是第1批出货的产品,会有很多小瑕疵,往往都是第1批第2批消费者购买后发现的问题,在后续的生产批次中才会得到较好的解决

早买早享受,后买享安心和折扣,我们等等党必胜

等等过几天发布的红米K50系列。

红米就算了吧,光看配置高不行啊,还得要看有没有功能多

缘分 2年前

等一等呗。红米K50马上上市了。这个配置也是不错的。

老蚂蚁 2年前

小米11可以买。不用考虑他那个发烫的问题。因为咱们用。用不到他那个就是很烫的那个标准。因为咱们不玩大型网络游戏。你不玩大型网络的游戏的状态下,它的温度其实还是可以的。所以喜欢外观的话是可以买的。但是我是不会买他的。因为我认为他的性能过剩。多花那点钱,我觉得不值得,我认为还是红米比较的实用,以及实在。买小米10S也很好呀。不是非得买小米11。小米10S。或者是再等几天发射的那个 K 50.各有各的好处。挑一个就行了。不是非要买小米11,

乔峰K40X 2年前

这个型号好像问题多多

反正11就算了吧,还是不要买,要看长久不能看这个短期的趋势,否则后悔的还是你自己啊

建议了。

最好还是要华为吧。华为我觉得比较好,你买华为的最近几年来最近4年出的手机它就不怎么发热了,发热量很低。那个你要是用其他的手机的话,尤其是那些芯片不太稳定的手机的话,到时候用久了你就等着爆火球吧。等你手机内存运行都没多少空间的时候你就后悔了,到时候你就要爆火球,我也没办法。所以呢,建议你买一个好一些的手机,我不管是什么手机,只要是好一些的运行还有内存内部存储空间大一些的。不然的话用久了就等着爆火球吧,我也没办法,我也是亲身体验过那种感觉。

极为耗电不说,还烫的像火球。我去看看华为有哪些好的手机,我一会儿把他们的优点和运行内存有哪些,有哪些型号还有处理器都发到这上面来,当然那是英文我你们看得懂,看不懂我就没不知道了。

老绵羊 2年前

不要听别人推荐别人的推荐,会把你给搞晕的,自己到线下店去体验一下就知道好不好?

华为P40是华为公司研发的智能手机,于2020年3月26日在线上全球发布。

华为P40搭载麒麟990 5G SoC芯片,将处理器和基带合二为一,创新设计CPU三档能效架构、16核GPU超级集群,能效和晶体管密度,速度更快,发热更低,支持更全5G频段,全球出行畅享高速5G网络。P40系列支持160MHz Wi-Fi 6+,空口速率理论值最高可达2.4Gbps。华为P40采用6.1英寸平面屏,后置三摄模组,提供“亮黑色”、“深海蓝”、“冰霜银”、“晨曦金”、“零度白”五种配色可选。

2020年4月8日,华为P40开始销售。2021年8月4日,华为 P40系列开始推送鸿蒙操作系统。img

华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。2019年7月22日美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 ,华为排名第61位。2018年《中国500最具价值品牌》华为居第六位。12月18日,《2018世界品牌500强》揭晓,华为排名第58位。

2018年2月,沃达丰和华为完成首次5G通话测试。2019年8月9日,华为正式发布鸿蒙系统;8月22日,2019中国民营企业500强发布,华为投资控股有限公司以7212亿营收排名第一;12月15日,华为获得了首批“2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌的殊荣”。

2020年8月10日,《财富》公布世界500强榜(企业名单),华为排在第49位。2020中国民营企业500强第一名。

2020年11月17日,华为投资控股有限公司整体出售荣耀业务资产。对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。img

暂时就发这些,太费劲了。我得从一堆链接里面把这些有用的东西复制出来,然后呢,还得一点点的移到这上面来,可费劲太费劲了。

你确定现在能买到华为,花个买苹果的价格 买个4G的安卓,

星落 2年前

谁告诉你华为P40的手机买不到5G,你说的是P50而且我告诉你要是要这个990的处理器,这个不用买华为P40华为note6就可以。

星落 2年前

还有你要如果要处理器更低一些的话,荣耀S10他也是麒麟芯片都是5G的。 P50你就别想了。

小米11 储  存  容  量: 128GB / 256GB 外 文 名: Mi 11 发  布  日  期: 2020年12月28日 处 理 器: 高通骁龙888处理器

小米12系列是小米公司旗下产品,除了将搭载高通下一代旗舰移动平台外,还将着力提升影像体验。

小米12新品发布会将于2021年12月28日19:30直播。img

温暖 2年前

只要不买小米11就行,容易烧WiFi,有硬件设计缺陷

乔峰K40X 2年前

不差钱买华为,想便宜买小米

昭明 [楼主] 2年前

感谢楼上朋友们的推荐辛苦了

昭明 [楼主] 2年前

好的7月的风谢谢你复制的内容

昭明 [楼主] 2年前

之前也买过一个红米1000多的但是我觉得红米好像防水性能很差所以买过一次都怕了,我那一次买的红米就是掉到地板上稍微有一点点水那个尾插就坏了,因为平常我用那个苹果跟华为我经常都是洗完手都没擦干就直接用好像都没问题,从那一次开始感觉红米就是防水太差了,所以我个人觉得要么就买小米红米好像还是有点怕怕的

不建议你就是听别人的推荐。我之前考虑买手机买的是华为畅享20plus。然后到实体店体验了一把,我最终选的是荣耀x20,买手机嘛,只需要适合自己,自己喜欢才是最好的。我当时在手机店里面也体验过几款手机。就例如。红米note9Pro。我当初看中那款手机的开机引导了。还有那个就是小爱同学支持语音唤醒,还可以录制自己的声纹进行唤醒吗?最后为什么没有选他呢?是因为。他的talk back的语音库太难听了,最后没有选。我当初买手机还有一点要求是要求侧面指纹。两款手机都有侧面指纹。但是红米的那一款音质要比荣耀的这款好的多,因为小米的那个双声道特别明显,然后荣耀的双声道根本就是听不出来。我也不知道最后为啥我就看重了这款荣耀的,反正我也不知道为啥啊,最后还是建议你自己到实体店体验一下。

小马 2年前

俺还是喜欢小米,好折腾刷机哈哈

星落 2年前

因为我觉得5G现在有没有都可以,4G够用,你要是用5G的话,流量钱你就花不起,你这只是有点强迫症了罢了。就像网络上有些人说的什么我可以不用,但是你必须有,你现在就遇到这个心态。

是的 我可以不用 但是你必须有 ,你比别家还卖的贵 别家有的 你为什么没有 ,要不然你比别家便宜一点 我也认了 ,你想一想 今年了去买去年的旗舰 或者是前年的旗舰 这不是就想图个便宜吗 ,结果他比今年出的旗舰还贵呢 ,前年的旗舰 你就是再旗舰 到了今年你也落伍了 ,通常情况下 降低个一两千 这是很正常的 连用个套餐都觉得贵 ,多让华为坑你好几千 你不觉得亏吗 ,你这就是一种情怀 ,别人捏着耳朵拽你 你都不起来了

星落 2年前

嗯你们想的什么都有啊,我承认他苹果手机是确实好但是就凭他漂亮给我做的那些事,我认可用座机我都不用他那个iPhone所以说中国人就是没有骨气好好看的,刚刚想支持国产,支持华为等人的iPhone13离出来抢个溜光,你们这些人我真不知道说什么好。

你是被道德绑架了 ,作为一个消费者 谁家的东西做得好又便宜 我就买谁家的 ,为啥你家的东西卖的又贵 做的又不好 又过时了 我还要去花钱购买呢 ,与其说我是为了做点贡献 ,那还不如你给她捐点钱呢

星落 2年前

这种东西没有必要纠结是4G还是5G,自己喜欢就好,你能买得起 也未必用的起,现在哪个套餐不是100多一个月你用得起吗?

星落 2年前

除非是那种每个月赚的多,像3000以下的,你用100多的套餐那是好大一笔开销啊。

星落 2年前

现在能覆盖5G的好像也没有多少,大多数都是拿着5G手机用着,5G套餐用的是4G网络你没看前些天网络上的评论,对三大运营商的批评。

Flyfire 2年前

有5G的还是尽量用5G的吧,我这里的运营商鼓励用户使用5G网络,每个月都得送个十几G的流量。

星落 2年前

你可太逗了吧,每个月给你充了十几G的流量,你看见了是不是你知道5G网络他要多费流量吗你那十几个G流量连刷两级电视剧,我估计刷完刷不完都是另一回事,了啊。

Flyfire 2年前

这位朋友大概是弄错了吧,4G网络和5G网络刷电视剧有什么差别吗,无非是5G网络速度稍微快一点而已。假如一集电视剧有300兆,你用4G网络看他只用100兆吗?不可能的吧。而我这里运营商送的流量都是5G专属流量,如果你只用4句那么一句都没有。

昭明 [楼主] 2年前

5G的手机我觉得目前还是用不上,有以下原因关键套餐我们用不起,所以对于我来说5G跟4G无所谓,现在我的手机卡的是4G套餐,然后我估计等5G套餐便宜了这手机也坏了,像这些安卓系统的手机能用个一两年就不错了

昭明 [楼主] 2年前

因为曾经我买过三星的也花了四五千的价格,结果也是一样的道理用个两年就卡了不得了了,所以说安卓系统就是个通病手机用了一两年就是会卡差不多报废,如果不挑剔的人还可以将就用像我们性格着急的人就没办法

昭明 [楼主] 2年前

所以在我的印象当中买一个一两千的手机就差不多了,用一个一两年再换一台新的,不过现在华为的鸿蒙系统不知道会不会有这样的毛病,我在抖音上看到有些盲人在操作这个鸿蒙系统,听起来好像跟安卓的没什么区别

昭明 [楼主] 2年前

不过之前用过华为荣耀20I,当时用的时候我觉得还可以唯一不喜欢的就是微信的支付密码不读必须得戴耳机,现在不知道这个问题有没有解决掉你们用华为的朋友们不知道行不行现在,后面我就没用了送给别人了买了一个OPPO, OPPO还可以输入支付密码的时候不需要戴耳机,所以现在考虑买一台华为这是帮别人买的然后我也考虑这个问题,可能每一个人性格不一样因为我平时很少戴耳机也许别人会带也没事

星落 2年前

你把那个安全键盘输入关闭就可以了,在说现在那个是微信的事情,现在微信早就已经搞定了,没有不足支付密码。

DHW 2年前

当然是要买小米12呀,小米12比小米11的手感好多了。而且配置也比小米11好。

我就很纳闷 有的朋友的想法 ,既然小米12都出来了 为啥还考虑小米11 ,从各个方面看 小米12都比小米11强 ,要是想图便宜就买小米十x,小米11真的没啥优势

还有推荐华为的 ,3000元以下 你能买到什么样子的华为的 ,基本都是2000以下的配置 ,甚至说是几百块钱的配置他能给你卖到3000 ,要想买到正常三四千那样的配置 ,你要花上六七千才能买到 ,花六七千买回来还是一个过时的机器 ,电子产品绝对是买新不买旧 ,两年前生产的手机是绝对不能再购买了 要么就是图便宜 ,有的朋友对华为感情非常好 但是那已经成为过去了 ,华为现在已经死掉了 ,这已经成为事实了

星落 2年前

唉,人哪就是阴风阳痿,只有景上天花没有雪中送炭。

是呀 凭什么给你雪中送炭呢 ,你是给我一分钱的好处了 还是给我什么了 我给你雪中送炭 ,我自己辛辛苦苦一分一分攒出来的钱 ,为啥要让你道德绑架我,

星落 2年前

哎,你对人的看法好大呀哪个骗你了你选择什么是你自己的原因,人家华为的老总也出来说过了,不是说用华为的就爱国,不用华为的就不爱国是有些人把这个非得连在一起。你用骗这个字来形容是不是不太合适吧。只是个人感受而已,举个例子不太恰当,假如说我们生活的地方有霸权主义,有大米,他非得让你吃玉米面,你吃还是不吃?凭什么人家外国的就是好东西,我想问问,如果不是迫不得已华为他能走到这个地步,你这是只想自己了,我看看。华为他也想用,5 G他也想用自己家的麒麟芯片,你可以问问哪家能为他代工是你还是我没办法呀?

星落 2年前

在评论这个地方,链接输入不了,我去发个新品你们可以看一下这个。

星落 2年前

像我在网络上看到一个测评博主,他拿荣耀的一两千的手机跟人家苹果五六千的手机去比,我也真是服了,不知道你怎么想的他根本就不是一个层次的,怎么比她怎么不拿华为妹的色灵跟苹果比一比呢,你要说他们还能比一比还差不多拿个荣耀的一两千的手机,你跟苹果五六千的手机比,我只能说呵呵。

星落 2年前

用哪个咱不提国与国之间的交涉跟咱也没关系,跟手机厂商也没关系,不要强加在谁身上但是也不要为了一个手机厂商去诋毁另外一个手机厂商各有各的道。

星落 2年前

但是你的话里话外就是华为现在什么也不是了你就没看得上华为甚至昨天你还说华为死掉了,死掉了吗?你去查查人家公司在不在你话里话外就是这个意思想你也不是底层人士,你如果是底层人士,你就没有必要说会纠结5G或者是人家有没有的问题了,现在不是人家有没有而是漂亮国让不让你用射频芯片,弄不到一切都是空话,懂吗你。换句话说,如果iPhone13他不支持,5G你们也会买,因为你们就是觉得人这东西好,我不否认他好但是好你不能无理好你就不能为所欲为。

星落 2年前

我想华为如果真倒下了,你们觉得你们会好吗?下面还会有说不定是荣耀OPPO vivo小米这4家说不定是哪一家漂亮国不会放过你的,只要你崛起了,他就认为你是他的眼中钉,你就记住这句话

星落 2年前

他们4家甘愿像现在这样不崛起,如果他有跟堪比对比苹果的产品,那美国一定不会放过他。

昭明 [楼主] 2年前

想跟大厂商比就要有实力,假如你要跟苹果什么比也是要有实力,不单单是硬件还要系统,如果你都是搭载着安卓系统其实没什么竞争优势,顶多就是多了一个运行安卓的设备修改一下系统的操作方式,其实对于我个人来说苹果最大的亮点就是系统,你比如安卓的设备手机你看充电又快款式又多电池耐用,哪个不香但是他们用的都是安卓系统结果都是一样的,我一直以为鸿蒙系统会跟安卓不一样但是现在感觉好像差距不大,如果是有区别很大的话那就可以跟苹果的系统拼一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录