天坦读平在小米10s大家是否发现出现这个问题。

0 靠手艺吃饭 2年前 374次点击

用小米10s的可以测试一下。,屏幕好像容易误触控。用解说的好像不存在这个问题。各位测试人员可以多试一下。就好像在很多页面滑的滑,它自动点击。读平是最新的,在小米11青春版就不存在这个问题。

共 16 条评论
老蚂蚁 2年前

把你出场贴的那个膜撕掉看看。很多人撕了膜以后问题就解决了。

屏幕自带的保护膜是不可能撕掉的,你要是把它撕掉了,那手机屏幕可就完蛋了。你可以把你屏幕出厂自带的保护膜撕掉,然后再换一个其他的看看行不行。 True.。 True.你要是换一个屏幕保护膜的话,必须是和原来的一样。不然可能造成不匹配,对你的手机屏幕不好。

乔峰K40X 2年前

保护膜只是对手机屏幕,不被尖锐物品刮伤,不会完蛋的,没有保护膜,手机一点问题都没有,更加顺滑

阿文 2年前

套上手机壳不要去触发那个边框,他也可以控制的。那一款手机好像装别的毒屏都会存在这种情况。

把自动亮屏功能关掉。我用的就是这款手机,不管装哪家的软件都会存在这个问题。有时候触摸浏览还会丢失,你碰一下通知栏它就恢复了。

我的也是动不动从我浏览就丢失了,而且他老师有这个营销批示,在那里咚咚咚响就是那个,天坦音效,有时候我要锁屏还能恢复,触摸浏览因为有时候滑都滑不动,老是在那里跳来跳去

Rans 2年前

原厂膜撕掉,应该可以解决楼主的问题。

温暖 2年前

这手机出了名的问题多

随风倒 2年前

去掉原厂保护膜换成钢化膜就可以了。

关掉误触就可以了,但我这里这些情况都没有。

靠手艺吃饭 [楼主] 2年前

请问在哪关

设置

更多设置

边缘防误触

已选中 强防误触模式, 已选中 防误触区域较大,效果更好,但会影响边缘操作灵敏度

但是,这样滑动菜单可能受影响,反正我是没有用滑动菜单的。

DHW 2年前

可能因为你的手机采用的是曲面屏,所以容易误触。尽量不要触碰手机屏幕两侧的边缘,问题应该就能解决。

叶力森 2年前

我的也是小米10系统的,手机每次都会自动点击屏幕

灵之风 2年前

我的一切正常

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下