你们平时都喜欢听谁的音乐呢?

9 Kl 1年前 247次点击

大家好,最近我有点无聊,想问一下大家,你们平时最喜欢听谁的音乐呢?你们最喜欢的歌手是谁呢?

共 40 条评论

迎周杰伦毛不易,李荣浩 Beyond.赵雷。

赵雷的我也喜欢。

高雅 1年前

个人非常喜欢听一些小甜歌。

我也喜欢。

心无尘 1年前

旺仔小乔,封茗囧菌,黎林添娇,鞠婧祎,周深。其他歌曲就是看歌不看人了。

高雅 1年前

我也喜欢旺仔小乔和汪苏泷的歌。

心无尘 1年前

嗯嗯,我也喜欢。

高雅 1年前

我还喜欢赵芷彤的歌,他的歌含糖量都很高。

旺仔小乔和周深我还是挺喜欢的。

心无尘 1年前

听说糖太多了不好,所以她的歌尽量不听哈。hhhhh。

高雅 1年前

哈哈哈,本人比较另类,含糖量高对我来说不是问题。😄

心无尘 1年前

旺仔小乔翻唱过许多歌曲片段,都非常好听

心无尘 1年前

偶尔也听汪苏泷,张碧晨,毛不易,薛之谦的歌曲。

0916 1年前

啊,我觉得我可能就是那些另类,我喜欢听一些英文歌,还有一些外语的歌曲,鬼畜音乐,什么什么之类的

心无尘 1年前

有的歌曲那些我喜欢的歌手没有翻唱过,所以就只能找一找其他歌手唱的还不错的。

张国荣,Beyond

毛不易,周深,肖战和王一博唱了歌我也会听。

阎维文老师永远的神。

玄黄 1年前

毛不易。

还有谭咏麟

远洋 1年前

谁唱的好听听谁的,每一个歌手大部分只有一首两首的代表歌曲,知听他们最好听的,比如降央卓玛最好听的就是西海情歌,草原夜色美等几首歌

听邓丽君比较多一点,然后就四面八方,古今中外都听。

阅读者 1年前

周杰伦,林俊杰,陶喆,王力宏。孙燕姿,蔡依林,张韶涵,杨丞琳。许嵩,汪苏泷,李荣浩,张杰。李健,许巍,赵雷。黑豹乐队,零点乐队,唐朝乐队,崔健郑钧。英文歌手不会写就算了。粤语偶尔听听谭咏麟林子祥。有时感伤听听李宗盛,周华健。张震岳动力火车。闲着没事会去翻梦想的声音,我们的歌,时光音乐会,我是歌手为歌而赞等综艺。

Kl [楼主] 1年前

我最讨厌周杰伦的歌了,唱个歌跟没睡醒似的。歌词都听不清楚。

是的。我也不太喜欢听他的歌

Kl [楼主] 1年前

❤️❤️

太快了听着,感觉有点听不懂

yrs 1年前

我比较喜欢听草原歌曲。以及最新最火的网络流行歌曲。还有经典老歌,偶尔也会听听。

我喜欢听伤感好听的歌,是谁的无所谓只要伤感好听的都行

Kl [楼主] 1年前

我也喜欢听伤感的歌呢。

哦哦?你喜欢听谁的?

Kl [楼主] 1年前

汪苏泷。林俊杰。许嵩。

许嵩的一首断桥残雪还不错的

Kl [楼主] 1年前

素颜也蛮好听的。

许嵩的也行。

啥?那你有吗?发上来瞧瞧?

Kl [楼主] 1年前