迷梦山河落日谷

7 moss 1年前 302次点击

我这次觉得自己战绩还不错,就发上来给你们看一下吧。

最后说回来,我的技术还是不咋地。如果这里有大神,还请指点指点。

我玩的是弓箭。

是这样子点的。

1级灵动·迅捷。

1级致命。

1级饮血。

1级狂暴。

1级星辰。

1级龙心。

通用技能用的是引燃

最后说一下哈。我用的是手机。

共 10 条评论

手机我不会弄。操作的有点卡,延迟太大了。今天我倒是没去,但是昨天我去了。用的笔记本。虽然说那个不如台式,但是比手机好操作多了,上次我用手机玩个疯娘,咋死的我都不知道,反正我就是死了。

moss [楼主] 1年前

我家没电脑,所以不能用电脑操作。有电脑的话,那我肯定嘿嘿嘿。

手机延迟太大了。那天我用我的那个红米11。结果玩的是风阳,然后对面是一个保健。然后我都没反应过来,他那个普工就一直追着我打,他那个电脑的延迟跟手机差距太大了。以前都是我按普工追着别人打,真不太好受。

我跟你说最爽的是这样子。性能好的手机和性能不咋地或者版本很老的手机。昨天我和一个人打。然后他是我们帮派的。然后结果打完之后他说。你20米都能打到我。我当时就懵了。

叮咚 1年前

这个可以降低电脑延迟,就和以前在外服务器比赛一样有电竞赛是英雄联盟的,那两个国家的延迟不一样就有裁判方进行协调统一调至35毫秒就解决问题了,可以用在这上,但是电脑玩家肯定不答应

特别是手机放五技能的时候,延迟很大

叮咚 1年前

手机最好别玩,那个玩法会被虐,对方的反应总比我快那么几秒,我按出去技能,然后他又连按两个技能根本躲不开,而且你的路线特别多,容易卡住,还容易迷路

星如雨 1年前

俺喜欢玩珠子,但玩的不咋地

我也会玩一点点珠子。。但是我不会点。

叶林 6个月前

我觉得你呢可以。换成灵动迅捷。饮血狂暴,厌恨,星辰龙星

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录