我刚刚在全民K歌唱了一首梦醒时分,好久没唱了,节奏有点跟不上

8 我的耳朵很挑剔 2年前 308次点击

https://kg3.qq.com/node/KAnDLjlg77/play_v2?s=iY-uFViPRPMiTiWp&shareuid=6b949a8325293e8d&topsource=a0_pn201001006_z11_u99760496_l1_t1644634535__&chain_share_id=yFDYowaoutIdaW4sRqlPzf3Eh-SoT_NDg8R3L3z53Xg&pageId=details_of_creations

共 63 条评论

无法播放。

来来来,我想听听你的声音,用耳朵听世界,哈哈

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

那你听听,听听我小不小,嘿嘿。

你瞧瞧,原唱都让你唱的抹着眼泪直奔松花江去了😂😂

偶滴哥呀,原唱不来打我很好啦,我把他的歌都唱跑跑拉。

原唱不会来打你了,她已经被你唱的退出歌坛,回家抱孩子去了😂😂

我的也播放不出来。不知道是操作的问题还是怎么回事。

楼下朋友帮忙放了点击直接播放的链接哦

我也播放不出来

怎么都播放不出来的呀,好奇怪哦。我也不太会操作,都是用炸一炸直接跳转到浏览器。然后就能播放的呀。现在评论区有直接播放的链接呢。

Flyfire 2年前

提起网址在浏览器中播放,前提是手机要安装全民K歌,没安装就播放不出来。

哦哦,这样子哒,唱吧,我也会用的哈,就是最近都没怎么唱过歌了

Flyfire 2年前

建议用唱吧演唱,感觉唱吧的录音效果比全民K歌好多了。

楼主可以看下之前我发的分享教程,自己就可以直接发音乐帖了

怎么才能找到你分享的发音乐帖的教程啊?谢谢了

好的,谢谢了

小马 2年前

听了☺️

总体感觉咋样?

小马 2年前

还可以,的确有的地方节奏没跟上。☺️

嗯嗯,是啊,貌似我经常会这样

小马 2年前

嘿嘿,多听多练。😊

嗯嗯,向你看齐向你学习。

小马 2年前

哎,过奖了,我也没有多好。😆

我来添加一下链接。

Flyfire 2年前

在你这边就可以点击播放,在她的正文里边链接播放不了。

这是因为我把网址拷取下来,然后通过智慧人生的提取音频然后再编辑发送过来就能用了。

感谢感谢,万分感谢这位朋友帮我把链接放上来了,这样就方便多了,谢谢哦。

老蚂蚁 2年前

不错,声音真不赖。上面有人说过没装全民K歌的朋友在浏览器打开无法直接播放的问题是因为浏览器上面的播放按钮读屏软件无法直接获取播放按钮的原因。跟装不装全民K歌没有直接的关系。

谢谢小蚂蚁

智慧人生解析出来的会过期哈

期待更多的作品哦

还是重新在帮楼主插入一下音频吧,楼上那位朋友通过智慧人生解析出来的直连已经过期了不能播放了

嗯嗯,谢谢哦。你之前发的帖子那个教程我看过啦,我听着好复杂的呀,嘿嘿。

其实也还好了,如果你是通过全民K歌里面的音乐上传的话,直接把链接复制下来,然后粘贴进去就可以了。虽然说写的有点长,实际上操作起来还是很简单的。

谢谢你让我听到了小姐姐的声音,小姐姐唱的不错,就是有些地方没有跟上节拍😂😂😊

你因该要感谢唱歌的小姐姐哈,他要是不唱那就啥都听不着了

啊哈,的确是有些跟不上节拍,我得多听听,多练练。

嗯嗯,好的,我再认认真真的去看一看那条帖子

小马 2年前

俺也唱了首歌,准备发布,预计在今天晚上。哈哈

嗯嗯,那就期待你的作品喽。那首这世界那么多人,我感觉好听也想学,但是歌词挺难记的。

小马 2年前

哦,嘿嘿

开发-zhp 2年前

晚点我看看能不能给你们搞个解析或者全民K歌的支持什么的吧,方便你们分享

这个好,感谢开发小哥哥

细品清茶幽香,聆听袅袅美音,柔婉而深情,甜美又温馨,像温暖的春风轻拂脸庞,像醇香的美酒回味无穷,丫丫。唱的太棒了!

小女子被你这优美的文字夸的脸都红得像小苹果

哈哈,脸上红霞飞了,应该感谢全民K歌的十八辈祖宗,能让我们听到这么美妙动听的歌声👍👍👍

我也喜欢在全民K歌上唱歌,但不知道怎么才能发到这里。

我也不知道怎么发,就是把链接复制过来了,嘻哈。

我怎么打不开喃

评论区有可打开的链接呀。

假装 2年前

以后有新作品都发下来听一下,赏心悦目。

嗯嗯,好的哈。这两年都没怎么唱歌了哦有时间大家约起来,一起去包房唱啊。

onlyone 2年前

无法播放。

onlyone 2年前

我刚才试了一下,把链接复制到浏览器打开就可以正常播放了。哇塞,你的声音还挺好听的。歌唱的也很不错哟。

谢谢哒

onlyone 2年前

不用谢,我应该谢谢你才对。给我们分享你唱的这么好听的歌曲。哈哈

播放

苍松翠柏发的那个播放不了,永恒的流星添加的就可以播放了,不过你唱跑调了,楼主用的是梁静茹的伴奏吗

嗯嗯,对的,我有点跟不上。

下方已经点赞,忘记了爬这里

谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录