唉,打迷踪岛好不容易快打到第43层了,结果愣是打不过去了。

6 飞彩镌流年 1年前 206次点击

我今天成功的把迷踪岛打到了40多层,结果越往后打越难打,越往后打越难打,打到第44层死活打不过去,又没有潜江令,也没有新英雄,然后我就给重置了,然后招募了一大堆输出英雄啊,招募了这么多输出的干啥玩意,然后呢,又又重置一遍,又招募了一堆输出,然后他再重置就要花10个钻石,而且奖励还要轻松,非常的无语啊啊啊。

共 8 条评论

感觉社区已经快成为个人朋友圈了。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

天毯朋友圈。

但是这里叫天坦社区。

然后你发这个准备干什么?是求安慰呢?还是求奖励?哈哈

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

嗯,我好像已经把天毯设计当成天毯有圈了,有啥事就来晒一晒。

叮咚 1年前

那个40关是个大门槛,后面的关卡难度有飞跃式提升,我这卡在第42关,然后重置之后全是拉胯阵容,连使馆都打不过去,实在过不去了,可以用200,钻石劈一把抽一局英雄,如果抽到好用的英雄可以过,但这个不怎么划算,因为后面只有几个奖励了领完就没了,重置还不能重新领一遍,如果过不去大概的都是对方速度比你快,先放出技能对我方造成巨额伤害,我方的控制技能放不出来,不能坚守控制敌方释放技能,如果前面有成数的话,有速度卷轴可以买一下,多买几个等到难关的时候用

白日梦 1年前

把它当做一个社交估计就行,哈哈

马康博 1年前

我现在都卡在第42层了,我已经重置两次了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录