问下现在的荣耀哪部手机比较好用?

10 永远少年 1年前 236次点击

最近很想换手机,但是看了荣耀的配置都不怎么好,现在用的是荣耀,所以的话也是继续用同一个品牌吧,用习惯了。

共 13 条评论
永远少年 [楼主] 1年前

本来想买小米的,但是由于各种原因吧,就先放一边了。

预算1000多或者超过2000的就买荣耀叉40,然后呢,预算两三千的话可以买荣耀80系列,然后预算在3000以上的,那你可以看一看80GT然后旗舰这一方面,要么就买那个荣耀magic4至尊版,其他的荣耀magic4啊,不行。

嗯,还有啊,补充一句然后2000六七百的你可以去看一下,70Pro也现在也是很香的,然后其实Pro plus也可以,然后都处在两三千这个价位段,嗯,1000多价位段的也只推荐这个荣耀差408。我说的是L荣耀X40。如果你不介意发热的话,你可以考虑一下荣耀X40GT1999的价格,给你配了个火龙888,但是你也不想充电的时候,手机达到40多度吧。

一般是手机充好电才去玩的。

golurf 1年前

楼主如果预算够的话,荣耀80GT3000出头。,2500左右,那就荣耀70pro, 如果想更好的就等一等magic5, 个人感觉荣耀80GT比较适合我们,该有的功能都有。

荣耀80 gp,挺贵的啊。

我建议你买荣耀X40。或者是荣耀八零。或者买荣耀MAGIC四至砧板。

楼主如果是像我是的,不咋玩游戏,然后就刷刷视频,听听音乐啥的,或者是偶尔打点小游戏,然后可以考虑x30

不玩游戏视频也没刷啊。

那样x30基本够用了,8+2j 智慧拓展运存,256j 存储,处理器是低了点,高通骁龙695

心无尘 1年前

设备名称 HONOR 70,Magic UI logo

刚才看了下这些屏幕都挺大的。

建议你等等荣耀magic5系列,然后买标准版 其他便宜价位都是单扬声器塑料边框和背板 你考虑一下吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录