你们说这款手机怎么样。

8 江边杨子 1年前 268次点击

最近换了个新手机。是华为nova九。S,e。反正我觉得是不咋的就拿那呵芯片来说吧。这什么芯片肖龙680。

但是说到他的好的地方。我觉得他的拍照还是不错的。你们觉得这台手机怎么样呢。

好啦先说到这里啦。白了拜拜。

共 29 条评论
古月娜 1年前

如果你不打什么王者荣耀和平精英这些的话,那个芯片就差不多够了。嗯嗯,内存多少?

0916 1年前

唉,现在的手机基本都是128的,除了红米的某些百元机以外哈

我弟目前用的还是6+64呢。

江边杨子 [楼主] 1年前

嗨我这机子内存还算够大256GB,现在也才用了53.68GB。

心无尘 1年前

我的是你的的2被哈。

什么意思你说你的手机难道是ETB内存。

心无尘 1年前

512的。

0916 1年前

好吧

徐瑞 1年前

挺好的。我要换手机不会考虑华为的,我觉得华为的标不值1k。

我觉得我换蓝绿场应该都不会换华为

徐瑞 1年前

华为个人觉得不值得入手。因为给我自己智商交的税太多了,

125 1年前

这个系列的手机就是颜值和拍照

我觉得这个芯片非常拉垮,都不支持5G

现在华为的不是这一款不支持武器好吧。大多数全都不支持5G。你想要5G的华为的话建议你买MATE三0,或者MATE40

他还有一个缺点就是电池很小,目前华为的几乎都这样。

骁龙680的处理器打王者不不运行什么高帧率的游戏,基本没问题

这玩意就凑合着用用呗。反正我也不打王者什么的。

125 1年前

畅享50就是6000毫安时的这个电量配那个处理器那叫一个爽

嘿嘿。我这手机电池够晓得。才4000毫安。我用我外婆那个畅想20 5000毫安。再用回自己这台机子就感觉不到够用了。

本来我想买那台华为的平板Msix关键是我爸妈的小金库不同意,哎算了。就凑合着用用吧,毕竟是父母好不容易买的。

阅读者 1年前

同样的价格买其他的平板不香吗?Matepad SE就算是他的老大哥,体验就那样。

哇楼上的评论还能打王者,我买手机只看这几点双扬声器一定要有快速充电60瓦以上最好了 金属边框还有红外遥控 其他的要求不大 像拍照这些不太差就行了对我用处又不大 像华为和荣耀这些品牌4000块以下的最好不要买 因为这事我觉得而已那些产品不值那个价 除非你说我非常喜欢鸿蒙系统还有荣耀的magic UI 就当我没说过吧

反正我有一点就是要双扬声器。这4000毫安时电池吗勉强用。

Nova 9是没有的呀,那你怎么会买呢

这手机不是我要买啊是我爸妈给我买的。

但是更希望能有一块4500毫安时以上的电池喽。

大把的1000多块都有5000毫安时120瓦充电

楼主用的这款手机我知道,体验并不好,以后买手机总之不要买带有尾缀se就可以

原来我想买台屁50的。但是父母的小金库不同意。父母也不同意。非要给我买的啥啥啥玩意。CALL我也没办法不要你说是吧。毕竟父母好心买的。好心给我买的生日礼物。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录