真的不敢相信自己可以独立到另一座城市并且顺利返城

14 孤舟蓑笠翁 1年前 280次点击

如题,我原本想到的是,到了另一座城市,最后也是因为眼睛和麋鹿的问题让家人来一趟再接走,但是这个结果没有发生,发生的事,到了另一座城市,虽然一开始有点晕头转向,等适应过来,自己就能找吃饭住宿的地方了,我做到了,并且还能在那座城市用导航随意穿行,没错,只要我敢于尝试,就能克服一切困难,最后还玩了一天顺利的自己返程回家,从出发到返程,没有一个家人朋友帮助,同学和家里人以前感觉我独立出行,那就是一件不可能的事情,但是这一次真正惊讶到他们了,这还是第1次自己跨城市流动,以后应该会更加轻车熟路。

共 28 条评论
久离 1年前

楼主是不是未成年?如果是未成年怎么开房间?

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

是的,能开,我开的时候留了一个父母的电话号码也就没问题了。

所以说恭喜楼主成功迈出第1步。我昨天可是全程观看的可可。

啊,我昨天睡觉去了,我要回放,我要回放谁那里有回放啊?

他昨天找火车站老困难了。然后钻那个什么灌木丛。他那个导航好像出了点问题。昨天我们都挺着急的让他报警。结果他也没报,成功的找到了火车站。在这我就得说一下yy ds。

哦哟

都要像楼主学习啊,哈哈

点赞点赞,所以我们就应该尝试着走出去,锻炼自己

久离 1年前

哦哦,这样啊。

哇哇哇,你好厉害呀,我都不敢自己去远地方呢,结果你都开始跨城市了。

王雨 1年前

恭喜恭喜

我昨天刚从山东今天来到江西。

哎,楼主啊。你怎么会边录屏边边走啊。或者别录音也行。我昨天有事没上去看啊。

昨天楼主去野外生存了 去灌木丛里走了一圈

这个楼主就是yyds啊。

我也是全程观看了的,真的是心惊胆战,要是我自己,我感觉我那时候估计就已经慌的一批了。

自在哥 1年前

楼主666

请问楼主用的什么导航软件啊?

腾讯地图

乔峰K40X 1年前

有什么困难的,只要口袋有钱,你可以去你想去的任何地方

请问楼主这一次出行花了多少钱啊,另外之前好像听说你是坐公交车的,坐公交车的时候是怎么判断几号车来了啊,上车和下车的时候有什么心得吗

加上吃住再加上坐火车三百多,到了地方我也没有打过其他车,唯一一次就是手机快没电了,打了一个小三轮,去饭馆吃了饭充会电。公交车吗,在公交站牌那站着,只要公交车一来看到有人在那站着就会停,我对公交车的声音现在很敏感,只要听到公交车的声音,我就会赶紧向公交车那走,不管是几路车,先问一问再说,如果是就上去,不是就继续站在那等。

好的,非常感谢

另外公交车外也有个喇叭会播报几路的。

这玩意我还没见识过咳咳

我平时比较怕麻烦所以经常打个顺风车来回省事又省心

叶力森 1年前

不错不错哦

可以发个录音吗?你的全程录音谁有了?如果有的话可以发给我一下好吗?这个应该对我很重要。不知道这能不能公布联系方式试一下吧,违规的话可以删除评论。 QQ.2332866735

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录