小米这个系统最近是咋回事儿啊?

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 243次点击

我MIUI的系统都会出问题,现在连天坛输入法都安不上了,它不是解析错误是能安上的,但是他却跟我说要到商店里面去才能安装,而且还有部分软件安不上,他能安就是不给你安。

共 74 条评论
星落 1年前

小米系统真是不行,华为的我不知道,反正哎呀,那个小爱同学就是失灵时不灵的,多数都是不灵啊,就是偶尔会灵,而且只要更新系统的话它就会不灵不知道十四点几的会咋样,反正13是不行,烂透了,而且我用的还是天机处理器更新的很慢,人家枭龙的都例如说更新三个系统,我这一个还没推送呢。

星落 1年前

喵了个喵的。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

以前我是挺喜欢用小米系统的,但是现在不想用了,因为他连个应用都安装不了,天坦输入法怎么了?他还是不能安装,现在别个的手机小爱语音引擎,从第三方渠道安装也安装不了了。

古月娜 1年前

又是纯净模式,在搞鬼。

我那个是红米6a丫根本没有什么春节模式,那些安装应用的防线我全给他关了,但是就是不能安装。

星落 1年前

不知道他是怎么了,我觉得华为的应该不会出现这个情况,但是奈何奈何票都不够啊小米的系统怎么说呢,一堆烂问题,完之后你反馈人家还不理你,就是会告诉你,你重新覆盖安装一下试一试,我要能用的好用,我用你覆盖安装我都试过,那玩意儿不行,该不灵的还是不灵。

古月娜 1年前

这个是强盗行为没啥,反正以后等有人去投诉,肯定会出后面会出政策的。

古月娜 1年前

以前我不知道说什么纯净模式,我心想难道是好东西,后面打开之后啥东西都安不进去。

古月娜 1年前

他们这不是和强买强卖一个道理吗?我买了你的电话,我有权在我自己的电话上面安装各种各样的软件,你也无权管理干涉。

唉,就是因为安装不了,我都想换系统了,可是我听过讲座的,但是我没有找到从本地安装系统的选项,唉,天呐,我想换系统了。

古月娜 1年前

不然你换个牌子的手机试试,什么华为呀,荣耀vivo那些。

今林 1年前

关闭就是了,关了之后什么问题都没有,除非自己喜欢冒险,去一些危险网站安装应用!

古月娜 1年前

那个我知道可以关,但是有一个很奇怪的问题,他那个手机没有纯净模式。

我这手机多的很,vivo荣耀的都有,但是其他的手机就不存在这个问题,就小米那有。

古月娜 1年前

这就怪了,我找了一台小米的去测试了一下能正常安装软件呀,就是可能跟程序模式有关,要输入锁屏密码。

我这个是直接安装失败,本来其他的都可以安装的,但是他就是说安装失败,一直跟我说要到小米用商店里面去安装。

古月娜 1年前

那我就不知道了。实在不行可以去试试法院。

啊,不至于吧,就是不能安装应用而已。

古月娜 1年前

这算不算侵权?这是你自己花钱买来的电话,他为什么不让你安装呢?这手机已经是我的了,我可以在我自己的手机上面安装我自己需要的软件,为什么非要在你那安装呢?这和垄断有什么区别?

古月娜 1年前

那那个软件的安装包是不是完整的?有没有被破坏?我记得以前电脑上的软件就这样,一旦安装包出了问题,他就不能安装,就会弹出安装失败。

我是直接从官方上下载下来的安装包没一点问题。

你安装的是什么软件,是不是最新版,看设置里有没有纯净模式

纯净模式也不至于安装失败吧。

你安装的是啥,,安装包给我看看,我这有9.0系统

天坛输入法最新版你那边应该有吧,直接从天坦的商店里面安装就可以了。

天坦输入法最新版,对了,是不是不支持64位软件

古月娜 1年前

还有一种可能,他的芯片是32位的。那这也不对呀,我的也是32位都能安装。

我64位的按不上,我肯定就按32位的呀,可是32位的他也跟我说安装失败。

古月娜 1年前

那这就有点奇怪了。

我64位的按不上,我肯定就按32位的呀,可是32位的他也跟我说安装失败。

只有输入法装不上吗,其他软件可以不

其他软件可以装啊。

那估计对你这个手机啊,不太兼容

等管理员出来解答吧,你这个有点奇怪

古月娜 1年前

我这都直接是安装成功。

你有没有在天坦qq群,换一个输入法版本试试

试过了,而且天坦读屏最奇怪的就是他只能安装一次,后面的覆盖安装就不行,比如我先安装了一个7.7.1的,然后再安装7.7.3的就不行了。

古月娜 1年前

纯净模式也不至于这样吧,像华为的鸿蒙3.0的纯净模式只需要输一次密码就行,也不至于不让你安装吧。

古月娜 1年前

应用市场里面有的软件还没有一些私人开发者写的软件好,我说真的啊,里面的什么很多大公司的软件都是有流氓行为的。我说的不是所有。

最关键他那个装不上是什么提示,如果是安装失败,下面有没有解决办法

他就让我去应用商店里面看看啊,其他的没什么提示,而且他那个是其他原因,内存都够,然后版本也符合。

古月娜 1年前

我只知道以前我安装什么智慧眼的时候,出现过解析包时出现问题。其他的软件还真没这样,红盟3.0啊还有红包2.0只需要输一次密码就可以了。不过我发现为什么鸿蒙3.0有的手机可以完全关掉纯净模式有的就关不掉。

古月娜 1年前

错了是纯净模式。

古月娜 1年前

如果全国有很多人都这样,那你们真可以集体诉讼。

是不是安卓版本太低了

不可能我那个安卓9的别人安卓8的都能安装,我这个安卓9的就不行,啥情况啊不可能。

古月娜 1年前

安卓9也不低呀。

那他为啥子就不能安装了呢?以前的时候都还可以安装的啊。另外说一下,我是恢复过出厂设置的。

古月娜 1年前

这就更奇怪了,不然你直接到手机店去小米的专卖那地方,让他们给个说法。

古月娜 1年前

有可能如果是安卓6.0或者7.0高版本的软件确实不能安装。

小马 1年前

要么直接解bl锁,装安卓累原生得了,哈哈

戴野驴 1年前

你一说你的小米手机的情况,就和我爸爸的OPPO手机的情况差不多,他那个安装第三方软件点击继续安装之后它就不动,也不知道他们搞的是什么鬼,我说的是之前的OPPO手机号,不是现在的,反正我只知道华为的安装软件是没问题的,vivo的也没问题,他们就是安装软件,有时候需要输入密码,现在的华为和vivo安装软件都需要输密码

古月娜 1年前

就算是华为的什么鸿蒙3.0啊,以后的鸿蒙4.0可能就是让你输的密码什么的,你这直接不让安装,这不是强买强卖吗?

古月娜 1年前

老美的烂苹果我们就另当别论,他那个系统是个封闭的。

戴野驴 1年前

我之前的华为手机安装软件开启重启模式也不至于安装失败呀,我点击继续安装它直接就安装成功了,我现在用的是vivo手机,安卓7.0的运行内存是3+32g的,也没问题啊

在更新的地方看看有没有继续安装,如果有这个就能装上。

唉,还是找个时间给你们录个屏吧。

把以前的卸载了再安装

等我有时间了给你们录一个安装失败的屏。

安装失败他都会有提示的 会提示你不能降级安装或者是安装包错误什么的 或者是签名不一样都会有提示的 不可能无缘无故的安装失败

没错,安装失败都会有提示,什么系统存在较高版本,需要卸载,或者是,签名不一致,安装包没有证书

他跟我说安装失败原因是其他原因不能从第三方渠道安装应用跟纯净模式差不多,但是它是能安装的,但是偏偏就是不给我安装。

而且近两年出的手机更新的系统安装软件都有纯净模式 这是国家规定的 和手机无关

古月娜 1年前

我觉得这个纯净模式对一些中老年人来说还是比较有好处的,毕竟他们会听从一些人下载一些稀奇古怪的软件,这个模式还是不错,只要设置了密码。比如我家人就经常下载一些新奇古怪的软件在手机里面。

你把旧版的卸载了 重新下载重新安装

而且那个安装软件需要验证也是可以关掉的

MIUI14没有问题

肯特 1年前

装通用版

乔峰K40X 1年前

本来就是安卓版本太低

远洋 1年前

不让你安装 除了应用商店里面的不明来源的软件

利益问题吗,毛塔输入法没有分成给小米 小米就不给你装了 你退出那个纯净模式就可以装了呀

凡是在应用商店找得到的都有分成给小米,找不到了应该都知道怎么回事了。像苹果一样你想安装第三方应用门都没有

叶力森 1年前

安装的时候是不是会出现一些提示,你就把那个安装里面的设置里面的东西全部关掉就可以了,包括纯净模式之类的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录