今天摸到了滑板

7 晚夜玉恒 1年前 209次点击

我以前还能看见的时候很喜欢玩滑板,他很小巧,也很方便。

尤其是在操场上滑,感觉很自由。

自从失明后就再也不能玩儿了,后来不知道咋滴就被我妹整成两半了。

其实也还好,最起码不用每天都惦记着了。

但就在今天,我妹买了一快。

听着轮子滑行在地上的声音。

呜呜呜,我留下了羡慕的泪水

共 29 条评论
Princessr 1年前

我小时候玩滑板不知道摔了多少跤呢,哈哈。

晚夜玉恒 [楼主] 1年前

我没咋摔过,小时候是往上面放个板凳滑着玩儿,长大后也没咋学就会了

主要那个滑板是两个轮子的,又没有方向盘,而且我也看不见。我小时候又调皮,结果我一站上去就。哈哈。

爱,和我一样啊。我小时候第1次玩的时候站不稳差点摔倒。哈哈

哈哈。

不过这也很正常。那时候掌握不好平衡是容易摔倒的。但是玩了几次之后会玩了就好多了。

是呀,不过像我这样的想学会可能就难了。

我玩儿的是四个轮子的

哦哦。

是不是两个轮子,两个腿微微摆动发力的那种,横着走的

对,就是那种板子特别长,然后特别窄。只能横着站的那种。

是两个板子组成的对吧

好像不是就一个板子。

远洋 1年前

盲圈朋友玩滑板怕碰到某些东西

主要还是怕撞墙上,还有就是怕掉沟里,在有个小石子什么的,那就歇菜了

我看得见的时候玩滑板是非常的无语的,不会转弯只会直行,后来快看不到的那一段时间才会管转弯了,但是会转弯了我也看不到了。

我玩儿的是树着站的,要用一只脚在下面时不时的滑一下

我说的这种比带把手的难多了,需要至少练习几天才可以

我连滑板都没玩过,摸过,也看别人玩过,自己就是不敢玩

如果摔倒了,那的确很疼

你是什么时侯失明的

二零年

哦。

那是什么原因失明的呢