来来来,接着今天早上的帖子,再发一两本小说

9 Fastboot 1年前 227次点击

第一本书叫做《国民盗神》

第二本书叫做《阴阳宝典》

共 41 条评论

这种方式讲小说真的很好听啊

Fastboot [楼主] 1年前

是的是的。

来,明天的时候继续更新。

有可能今天晚上也会更新

真爽,我要全部收藏。

黑黑你不用一个一个去找啊,你把我关注了就行。

今天早上我还发了一个帖子来着,也是这种。

注意一下列表,别被我刷爆了。

算了,今天晚上再给你们放两本,这两本绝对是有意思的啊。

这种感觉听起来有点不像是小说了?嘿嘿

这的确是小说啊,只不过这东西是一个内容简介罢了。

毕竟这东西如果真要一张一张给他放到这个社区来的话,我感觉看的很累,所以还是放下内容简介让你们先睹为快。

嗯嗯这样也挺好的

你看啊,这个内容简介听起来就特别的有趣,那小说的内容绝对也是很精彩吧,所以我觉得放内容简介比那个直接分享来的要更爽一些。那种期待感被拉满的感觉,你应该体验过。

哦?楼主请问你是换名字了吗,

什么名字?

就是你的名字啊?我好像以前没怎么看到过你发帖

我是最近一段时间才发这些东西的,之前发的都是一些问题反馈。

哦?原来如此,我就说吗?没怎么看到过你发的嘿嘿

我的, 加入社区356天, 积分:706

转到上一层级

我的

点击更换头像

AWM

加入社区356天

6 关注

10 粉丝

话题, 已选中

评论

来来来,接着今天早上的帖子,再发一两本小说,作者:AWM,38次查看 20条评论 3人点赞1小时前发布

来推荐几本非常有趣的小说,作者:AWM,66次查看 9条评论 5人点赞5小时前发布

关于鬼影迷踪,作者:AWM,107次查看 15条评论 5人点赞7天前发布

真希望以后的天坦读屏不要对解切板和云解切板做限制了,作者:AWM,144次查看 5条评论 4人点赞2022-12-15 05:11:43发布

读屏软件的新问题,作者:AWM,148次查看 4条评论 3人点赞2022-12-10 10:58:54发布

看到了?现在

嘿嘿,我就这么几个帖子。

楼主好呀,积分:6874,入驻时间:2022-10-08 02:46

已选中 话题 标签页

评论 标签页

收藏 标签页

在来分享一部小说,作者:楼主好呀,30次查看 1条评论 3人点赞2小时前发布

忙完了没事继续分享小说。今天到现在已经做了四个客人了,上来转转放松一下心情顺便把这小说在来分享几段,作者:楼主好呀,44次查看 2条评论 5人点赞19小时前发布

忙完了。现在没事我来分享一部小说,作者:楼主好呀,51次查看 7条评论 6人点赞22小时前发布

唉!很无奈,作者:楼主好呀,125次查看 10条评论 8人点赞1天前发布

分享,,作者:楼主好呀,86次查看 3条评论 7人点赞1天前发布

大家好呀各位朋友?又差不多快有一天不见了,我已经开始上班了所以有时候就比较忙了,作者:楼主好呀,93次查看 29条评论 9人点赞1天前发布

分享美文,作者:楼主好呀,33次查看 0条评论 5人点赞2天前发布

我也想分享我觉得好听的歌曲?给你们听的,作者:楼主好呀,70次查看 11条评论 6人点赞2天前发布

大家看看?这是什么歌词,作者:楼主好呀,89次查看 12条评论 6人点赞3天前发布

分享一段语录,作者:楼主好呀,58次查看 7条评论 7人点赞3天前发布

。。,作者:楼主好呀,94次查看 23条评论 6人点赞3天前发布

,。,作者:楼主好呀,139次查看 23条评论 6人点赞4天前发布

,,,作者:楼主好呀,88次查看 4条评论 6人点赞5天前发布

分享语录,作者:楼主好呀,39次查看 2条评论 4人点赞5天前发布

继续分享小说玄门室家,作者:楼主好呀,51次查看 19条评论 6人点赞6天前发布

又来分享小说了,作者:楼主好呀,68次查看 8条评论 4人点赞7天前发布

小说玄门室家,作者:楼主好呀,80次查看 7条评论 4人点赞7天前发布

分享小说,作者:楼主好呀,77次查看 2条评论 6人点赞7天前发布

大家都在干嘛呢?我来了,顺便来问个社区里一个人,作者:楼主好呀,130次查看 22条评论 3人点赞8天前发布

各位朋友们好啊一天没上来了,明天就大年三十了,作者:楼主好呀,48次查看 19条评论 3人点赞9天前发布

从爱盲,转发过来的各位同行都来看看吧,作者:楼主好呀,239次查看 3条评论 7人点赞10天前发布

今天来问个问题?,作者:楼主好呀,150次查看 19条评论 5人点赞12天前发布

分享我比较喜欢的一首歌的,歌词,作者:楼主好呀,58次查看 13条评论 3人点赞14天前发布

买了一个很好喝的东西,,作者:楼主好呀,157次查看 10条评论 5人点赞2022-12-11 15:26发布

已开启 天坦读屏

转到上一层级 按钮

已选中 话题 标签页

评论 标签页

收藏 标签页

大家都在干嘛呢?我来了,顺便来问个社区里一个人,作者:楼主好呀,130次查看 22条评论 3人点赞8天前发布

各位朋友们好啊一天没上来了,明天就大年三十了,作者:楼主好呀,48次查看 19条评论 3人点赞9天前发布

从爱盲,转发过来的各位同行都来看看吧,作者:楼主好呀,239次查看 3条评论 7人点赞10天前发布

今天来问个问题?,作者:楼主好呀,150次查看 19条评论 5人点赞12天前发布

你这入住社区已经入驻很长一段时间了,这大年三十之前都发了几十个帖子。

是的那几天是发了几个,那几天比较无聊

我有时候不会在这里逛,因为我装的软件比较多,所以我会在点名圈和这个天坛社区两块地方随机出现。

点明圈我以前经常玩的后来没去了

点名圈那东西我觉得好像没什么有意思的,而且管理员管的太严格了,关键词有太多是敏感词,所以。

你在那里叫什么名字啊

和这个社区的名字是一样的。

我上点明圈的时候?也是点明读平出来的时间不久吧。我就玩点明圈了算起来也有玩了差不多快五六年了后来也是最近才没玩的

好听

不过我发现点名圈没什么意思,所以在这里来看了一下,结果在这里发啥的都有啊,比较有意思

这两本也是在番茄小说上看的吗

肯定的。

像雾像雨又像风,积分:955,入驻时间:2022-07-26 14:14

我推荐的小说都是在抖音上找到的,所以在抖音上的一般都是在番茄小说番茄畅听

Princessr 1年前

哇,不错不错。

文档版的是可以听的,只要你把那个小说点开慢慢找,,找到设置之后,双指往右滑有一个按钮,把那个按钮点一下就可以听了。

我5:00的时候再放一个帖子过来,然后里面也是两本内容简介。

而且这个你们也肯定喜欢听的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录