我来给百宝箱的音频上传提个建议

9 0916 1年前 225次点击

希望百宝箱上传音频时候,能够支持一些其他少见类型的音频格式,比如说ogg,amr,m4a这些少见的音频格式

共 22 条评论
HarmonyOS 1年前

支持一波,我是沙发。

0916 [楼主] 1年前

板凳是我的

来做个地板。

王雨 1年前

那我就坐地下室吧

还有midi、mid,这是乐谱格式。

后两种格式就更少见了,你说的这两种格式更少见

后两种格式都是一样的,差不多吧。虽然少见,但是还是需要增加呀,因为我这儿有这样的音频。

说的也是啊,哈哈

而且你要知道这两种格式是无法转换的,也就是说他们是乐谱跟音乐半点关系都没有,说半点关系都没有也不是真的,没有关系,是他们两个的文件形式不一样,乐谱格式的话它有点像配置文件,但是可以音乐播放,所以这种格式无法转换,你要是叫我把它录下来还得花点时间,所以还是希望增加上传这种格式的文件。

可能可以转换吧

不能转换的,不信你去下载一个Midi或者是mid的音频转换成MP3,绝对会出错。

有合适的软件才能转换吧

差不多吧,但是现在我还不知道这种格式的怎么转换呢,只能把它录下来录下来就成单声道音频了。

我也觉得可以支持更多的音频格式。

嗯我也觉得可以支持更多音频格式。来晚了。我就在房顶上呆着吧。

人家好好一个提建议的帖子,里面倒是那么多板凳啊,沙发什么的,也不知道你们一天天除了沙发板凳还会干啥?

与其发什么沙发什么板凳的,还不如说帮人家顶一下或者支持一下啥的呢。

没事,人家有钱买得起

他们有钱他们比马爸爸都还要有钱天天买沙发板凳,懂吧,哈哈

我也很赞同能多更多格式,哈哈。

是的,还有一些什么aac,flac之类的

这个意见不错有时候有的音乐在酷我音乐里能找到,但是有时候在酷我音乐里找不到这需要QQ音乐来找,但QQ音乐不是MP3格式的,还要用音乐剪辑处理一下如果这里什么格式都可以发,那以后就不用转格式了

是的,没有错,不知道这里wav能不能发

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

作者其它话题
各位我问个问题