求一个好用的文本编辑器

5 老人与海 1年前 172次点击

请问,有没有和天坛文本编辑器一样好用的编辑器,而且不限于一兆以内的,谢谢了

共 13 条评论

乐园TXT打包好像可以。不过我也不太确定。

老人与海 [楼主] 1年前

谢谢,这个软件我安装过,提示该软件为旧版本Android打造,打开一会儿就无法响应了,不好用

Total Commander,是文件管理器也是文本编辑器

好不容易找到了,安装上去不会用

看说明书

推荐你使用文本编辑工具,十分好用,添加QQ群938370450,到群文件里面下载就行了,建议你在使用之前先看一下帮助文档掌握之后你会觉得很好用的。

软件安装后打开来找不到打开txt文件的地方

点击左下角的"打开"就可以访问到你手机的文件目录了,还是建议你在首页右上角点击更多然后找到帮助进去看一下帮助文档。

请问你用的是哪个版本我这里,没有你说的这个按钮,另外全盲的可以操作吗?谢谢

我用的是最新版的,就算是老版本布局也是一样的,你可以把应用关了再重新打开看看。无障碍肯定没问题啊因为这个软件也是属于视障人开发的。我个人觉得这个软件真的很好用但是前提是你要把它的功能弄明白,可惜这个作者他不太爱推广。

那就奇怪了,我也是最新版的,我这边打开软件显示的就是这些,帮助文档

设置 按钮

更新日志

程序说明

加群交流

开发者:圣杰 ShengjiePiano

邮箱:jinshengjiezysjh@sina.com。

点击此处给我发邮件

鸣谢

在此感谢解说读屏提供的代码操作平台。之前也是完全不懂编程的,通过对编写解说的插件、手势、工具等的学习,逐渐认识了Lua。

也感谢"解说插件开发互助群"群内诸位老师的帮助与指导。

若在使用过程中发现什么bug,或对程序有好的建议,欢迎发邮件给我,也可以通过下方"QQ"按钮联系我。

如果感觉本应用还不错,有帮助到您,也欢迎通过下方"支付宝"按钮支持我。您的每一份支持,都是我前进的动力。

QQ 按钮

支付宝 按钮

关闭 按钮

,没有其他的了,另外一个界面,就是新年快乐这4个字

看内容你好像点到了帮助里面去了,你点返回试一下,或者你随便点一下这个页面里面的按钮吧看能不能把它搞掉。

第1次打开就是这个页面吗,如果是的话那就是作者新加上去的,你就找一下看有没有什么确定之类的按钮看能不能把它搞掉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录