6 小毛毛和猴拥抱 1年前 376次点击

大家知道这个人是谁吗?看他的特点哦,嘿嘿。

海蓝手枪

昵称:可爱的丢丢。

QQ号:23******01

1200次赞

男 男 | 86岁 | 1月1日 摩羯座 | 现居辽宁沈阳

等级 17级

个性签名是丢丢白天发疯癫。想贝电流电一电。把手伸入电插座。头发直立嘴冒烟。

成员等级

01月14日加入该群

最近发言于今天15:01

看完在这里评论哦,我只是觉得这个人有点眼熟,没有刻意想暴露隐私,好了,先不说了哈,免得暴露了

共 68 条评论

这不就是社区的豌豆射手以及QQ上的可爱的丢丢吗?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

哎哟,哦哟,看来你知道哦,不过我早知道他的身份了。

我一看这昵称和那个个性签名就知道

天天乐里面就有这个家伙

你说的是豌豆射手还是小毛毛啊?

豌豆射手

哦,我怎么没见他出来过啊?

我今天也建了个群,要进去玩吗

是用来干啥的群啊?

也是跟你前面加入的那些群一样的,同样是闲聊和分享软件啥的

行,我有时间加一下。

你如果想进的话,我下午就拉你进去

好了,拉我吧。

已经ok了

嗯嗯。

那你能不能猜出他的QQ号?

我看他之前发过自己的QQ号,就是在仰慕魔法城堡他们的时候,不过我忘了。

整天不干正事儿。

王雨 1年前

你不就是0916吗?

他不是0916好吧,他叫小毛毛和侯拥抱。

那豌豆射手都不知道怎么弄的,疑神疑鬼的。

丢丢这家伙,确实不正经,爱,没办法,真的有的时候不太理解,不过幸运的是他不像某些人胡乱搞事儿

我想你如果不惹他,他肯定不会干的

他已经把那条评论删了,你把你回复他的这条评论给删了吧,你不要回复我这条评论

我跟你说,你自己发出来的评论人家都回复你了,你就不要删掉了

要么你就不要评论,要么你就不要删

我也觉得你有你都赚到了那点积分了,你就别删了,我现在根本就找不到你的踪迹,只能在消息列表里看消息也没法回复。

我觉得你在社区评论都是白评论了,你自己发出来的评论你留着不行吗,你看看整个社区有谁像你一样的

他就是比较特别评论,完了又删评论完了又删。

这有什么奇怪的

行吧,反正你最好不要干这种事情,除非是你那条评论被喷了删掉那还不是问题,但是你这条评论好好的你删掉那发出来有什么用呢

你如果不想人家把你认成别的人,你发个帖出来说明一下不就行了吗,你不会连这个都不懂吧

我说VIP同志啊,我又不是不知道你是0916。

210 1年前

我真的不是

你是骗不了我们的,一看见你的风格就知道了

别装了,你的个人简介都一样,而且风格说话风格完全一样,是0916无疑了。

感谢(0916(现在是VIP))提供了华为畅想20和OPPO A57的手机铃声。

210 1年前

我说同志啊,他跟你说他可能会用这个名字,可能会用这个简介,你怎么把可能变成肯定了?

再说了,这说话风格总不能改的吧,咱们这里除了他没有人更了解法律了。

怪不得你说你以后可能不会在这活跃了,原来是想装啊,没事我陪你一起装。

210 1年前

不过话说你是咋把可能想成肯定的,可能和肯定搞清楚了吗?

他怎么可能会有这么巧合的事情再说了,除了0916以外,这里没有任何比它更懂法律的人的说话风格也这么像,而且如果你不是0916的话,怎么会知道我们在那个话题底下讨论衡水中学衡水中学的事情。 综上所述,你就是0916。

210 1年前

是不是要我把可能和肯定这两个不同的概念给你解释一遍?

好吧,解释一遍也可以,简单来说肯定就是确定的意思,可能就是带有一定的不确定性

210 1年前

拜托,他的帖子我不是没翻过

210 1年前

他的原文你搞清楚了吗?他的原文是可能会用这个昵称,就是我现在的这个昵称或者S VI P或者其他昵称,搞清楚了吗?意思很明了吧?

还有一点,就是在他说他要用VIP和svip这两个昵称之前,你还没有来社区,你肯定不知道,还说过这两个昵称,那么你为什么会知道他有这两个昵称呢?那么综上所述,你绝对就是0916如假包换。

210 1年前

事实证明,有一双能够发现漏洞的眼睛很重要,你这漏洞太明显了

210 1年前

没办法,我和他一样都有一双能够识别漏洞的眼睛,你这漏洞太明显了,不用怎么识别的看都能看得出来

还有0916的风格,就是评论很多条,每条都只有几句话。

如果你是个正常的新来的人,你不会去翻别人的评论,毕竟他也是个积分上15,000的人,他肯定是问了很多很多,你挨个给他发了一遍,难道你不是很奇怪吗?难道你不就是他本人吗?这点也是非常重要的,你就是他本人,不然你怎么可能这么清楚的知道他所有评论的内容。

210 1年前

这个理由也很好解答呀,我已经跟你解答过了,新用户对老铁子不是不感兴趣,如果看到有人怀疑我就是那个用户的话,我肯定会去找证据啊,我唯一能找到的也就是他那条证据

因为作为一个正常的新用户,是不会去看一个注销用户的内容的。

210 1年前

这个理由也不成立,因为你以为新用户对论坛以前的帖子不感兴趣啊

210 1年前

然后呢,再者就是新用户他是不知道那个人已经注销的

如果你是一个正常的新用户,你为什么要去翻他的主页,你为什么要找我的那个帖子?你不知道我是谁呀?按说你如果是个新用户,你应该不知道我是谁呀,为什么会翻我以前那么的帖子呢?

210 1年前

这个很明显啊,感兴趣吗?

总之你就是091我默认了

上午10:07 我说@res 那个社区叫VIP的是不是你呀?

我要和猴拥抱 上午10:12 说我已经跟你说过了,保密保密,他说保密的话,那个VIP肯定不是他。

他,0916是0916

他就是这样的人呗,0916都说了,那不是他的号,他偏偏就不信,哎,要不然你录一段自己的声音上传上来吧,然后我再把0916的声音给上传上来,猛龙自己去对比一下,如果像的话我就允许你随便说他。

哎,要不然我给你开一个专属的帖子,你在那里面去喷好不好啊?

那就别发了。

那你跟怎么怎么跟0916这么有缘,我就当你是0916了

他那个账号虽然注销了,但是他本人还在呀

看来你跟0916是比较有缘的关系,或者你本身就是0916

我觉得因为你怕暴露身份

唉,果然是0916没弄错。

你就别装了吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录