是障人士容易在手机上操作的文档

6 探索美好的世界 1年前 203次点击

亲爱的各位老铁们,大家上午好!

有两个问题想问一下大家。

问题1:视障人士有没有什么好的文档可以在手机上操作使用?比如编辑文档,如何创建文档?什么文档可以朗读出来?能不能解释一下每种文档的格式它的特点还有操作方式?是不是PSP文档最好用?是不是只有PSP文档能朗读出来?

问题2:如何编辑文件夹名称或文档名称?我在备忘录里面写好的内容放到哪里去编辑,编辑文件名,另外我们可以借助什么阅读器来阅读文件夹或相关内容?有没有适合我们盲人使用的手机阅读软件。

共 12 条评论
探索美好的世界 [楼主] 1年前

太难了,有的时候我要写一些评价表什么的用备忘录写好之后都不知道怎么处理文件名。

QQ浏览器里面只有一个PSP可以朗读的!

我是荣耀20的用户。

华为的。

是txt。

阅读文档的话可以尝试尝试天坛百宝箱。

远洋 1年前

文本编辑可以用天坦读屏的文本编辑器

朗读文本可以用讯飞有声,能朗读txt,点DOC点T PF

要不要会员?

简单的朗读文本是不需要会员,每天能朗读三小时

编辑文本,你看需要编辑什么格式的,你如果要是编辑点txt的,就编辑完以后复制打开剪贴板,点击保存,成txt的就可以了,如果要是保存点DOC的,需要用WPS编辑

我觉得WPS对于无障碍不太友好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录