来扯闲天

7 音乐鬼才 1年前 162次点击

你们觉得00后和05后有什么区别呢?首先,00后是2000年-2009年的。而05后也是2005年~2009年的。想来想去,不就是同一群人吗?竟然是同一群人,为什么还要分那么清楚?还有8 0后和8 5后,9 0后和9 5后?

纯属冒泡,不喜勿喷。

共 14 条评论

因为心治不一样

王雨 1年前

因为他们两个概念也有一定的区别,00后指的是2000年至2009年的没有错,但是05后指的就是2005年至2009年的,所以他们两个概念也相对不太一样

远洋 1年前

不同的年龄段的人的心智差距确实很大,所以小伙伴们玩的时候都是找同年龄段的

音乐鬼才 [楼主] 1年前

我是05年的,你说我是00后还是05后?哈哈哈哈

远洋 1年前

你是00后,你不是05后,06以后才是05后

你说我可以这样理解吗?00后指的是2000年到2009年的,这个年龄段的都叫00后,00后包括了05后。而临武后却是指2005年到2009年的,这个年龄段叫05后,05后不包括00后。

远洋 1年前

什么叫后

什么

区别挺大的,95后和05前,我感觉他们这一群人应该玩的好一些,但是05后嘛,好像又是独立的一个人群了,和10后又玩的不太怎么行

怎么10后都出来了

你想想10后的都多少岁了?19年的上幼儿园也是上大班了吧?还是上中班了?10年的都已经12了

他们下半年就上初一了,好像

其瑞 1年前

9 0年的今年33岁了,而我9 9年的今年24岁,你说差距大不大呢?

其瑞 1年前

05年的今年也18岁了。不说了,容我这老头儿先去回忆一下青春

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录