来分享一首我喜欢听的歌曲

8 Fastboot 1年前 255次点击

沙雕之歌一共有两个版本,一个是沙雕少年可乐军版,一个是柠檬君版,不过我更喜欢柠檬君版,因为那个电子吉他也更能显出那种感觉。

共 15 条评论

好听这个不就是那个什么熊孩子里那个配乐吗。楼主这名字叫啥啊这歌的名字叫啥。

Fastboot [楼主] 1年前

我在那个音频里已经放出来了呀,就是那个资源名称,你可以去看一看。

啊楼主这首歌就叫杀掉之科对吧。

你要在沙雕之歌前面加一个柠檬君,要不然搜出来的大多部分都是少年可乐君的。

沙雕少年可乐君的那些沙雕之歌啊,我觉得那些旋律一个比一个好玩。

特别是那个什么古筝之歌?

还有一个飞舞之歌和一个小柿子之歌和那个很像儿歌的那个小风车之歌吧。

可乐军的那个时候的视频里的那个。

哎呀打错字了。我是想说可乐军的版本是不是就是视频里的版本。

是的。

如果是的话那我就比较喜欢那个版本。

我更喜欢电子吉他版,因为这个电子吉他版的代入感更强。

刚才我用华为音乐听一下可乐中的版本。感觉真的不错。

叶力森 1年前

不错不错哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录