助你独立出行走遍天下的神仙装备正式开启众筹,你想要吗?

19 永恒的流星 1年前 812次点击

你是不是担心一个人出门会找不到回家的路?

你是不是没有自信走出独立出行的第一步?

你是不是怕独立出行不知道导航软件的专业术语导致自己找不到转弯的正确道路?

你是不是一个人出行经常找不到正确的方向?

你是不是经常看到你身边的伙伴又逛街、又吃饭、又去网红地打卡、感到羡慕不已?

这些问题,只要拥有听道盲杖伴侣就都解决了

现在你只需要拿起手机,点击阅读原文下载天坦船讲,找到新品尝鲜,参与众筹

剩下的就是一句话的事儿

我们有专业的出行课程给你解惑

我们有专业的全盲独立出行专家给你答疑

我们还有丰富细致的导航语音提示助你顺利出行

来吧,拿起手机,下载天坦船讲,找到并打开新品尝鲜,我们一起众筹

商品图片1
商品图片2

为了证明我们的诚意,我们专门制作了试听音频和特点介绍

伙伴们,听完了介绍感觉怎么样呢,是不是很不错。

如果觉得不错的话,记得帮我们转发分享哦。

如果这次众筹成功,未来我们还会持续做出行周边的好产品给大家使用,大家一定要加油分享啊,助我们成功。

下面我们单独罗列了听道盲杖伴侣的特点,大家可以滑动进行浏览。

听道盲杖伴侣特点介绍

1.拥有强大的地图数据库,只要拥有听道,从此出行路线无忧

2.首创实现盲杖指路功能,不管你去哪里,不管你去的是东南还是西北,听道都能为您指路

3.首创盲杖对讲和实时位置功能,无论您的伙伴离您有多远都能快速找到ta

4.首创手机盲杖互联机制,可实现从飞机或高铁的洗手间找自己座位的功能,还有更多场景等你发现

5.拥有强大的交通数据,可实现公交车或地铁的播报、当前车站、下一站等辅助功能

6.拥有周边播报功能,打开后可边走边听周边的店名或小区建筑,在行走的过程中还可以播报你左右商店和餐馆等

7.拥有强大的模拟导航,适合不适合我们独立出行,靠这个模拟导航我们就可以知道我们即将去到的路线曲折情况

8.拥有找公交车站,找超市,找菜市场,找地铁站,找厕所等功能,想去哪里一键搞定

9.拥有接电话挂电话等功能,解决来电话了掏手机的麻烦

10.首创导航语音助理,此功能可帮助查询路线和其他若干功能

11.拥有出行实战专业课程,从此告别独立出行的恐惧

12.拥有手机找盲杖、盲杖找手机的功能,有了它可实现十米找手机或盲杖

13.拥有强大的个性化设置,无论怎样配置,你说了算

14.首创盲杖按键自定义功能,听道上的物理按键都可自定义或修改功能

15.首创听道伴侣后续升级服务,新功能一直在迭代

16.后续我们会推出出行周边,尝试解决出行最后一公里的问题,比如怎样便利的找准自己的推拿店或朋友的推拿店等

17.听道盲杖伴侣采用蓝牙5.0或更高版本进行连接,稳定、可靠

18.如需深度了解听道盲杖伴侣,可拨打官方客服热线,01085863400进行了解

如果您觉得我们的听道盲杖伴侣还不错的话,记得把我们的产品分享给你的朋友

天坦船讲商城为1700万视障者选好物,测好品。

天坦船讲APP下载方式:

点此下载船桨APP

您也可以在天坦读屏>我的>天坦应用商店进行下载

共 76 条评论

看起来好厉害的样子,坐在沙发上慢慢看。

叶力森 1年前

这个我也觉得实在太好了,我也想购买一个

我也想呀。不过不知道除了船桨还有哪能够买,我家长有点不信任这些平台。爱。

永恒的流星 [楼主] 1年前

这些盲用产品,多半不会在其他平台上市的。

唉,那我就只能放弃了。

我有一种方法。把社区的链接分享给你的家长。或者发到朋友圈。希望这个商品能够曝光。

这能管用吗?

你就甭听他的,明眼人有谁吃饱撑着用这个玩意儿,对于明眼人来说,真的找不到人的时候直接打电话不就行了,而老年人直接用手表定位,谁还用这种反锁的东西,这东西就只能是适合盲人用

也是哦,现在明眼人谁还用这玩意儿呢?老年人用手表都要方便的多。

这个商品明眼人也是有必要用的。因为有对讲功能。万一找不到人了。就可以通过这个对讲。

叶力森 1年前

好像在其他渠道不能购买,我也感觉船桨没有那么靠谱,好多东西比一般的价格都特别贵,如果我们把这些产品在淘宝里面搜索的话比较便宜

传讲的东西偏贵。就说一个语音体重秤吧,如果在船桨上面购买要100多块钱。到其他商城购买会便宜20多块钱。

正常的,专门卖盲用产品的平台渠道都是这样

叶力森 1年前

是的

可以反馈给船讲的客服,客服会找厂家进行核查的!进行调价或下架处理

叶力森 1年前

希望在这一年里,我要学会独立出行

叶力森 1年前

这个实在太好了

哈哈,又听到杜林的声音了,真不错啊。

杜林,我咋第1次听你们说呢兄弟?

哟呵,这老杜又重出江湖了

对呀,这老杜又重出江湖。了

我有点想去买一个,我先去看一看。

板凳我拿走了。我坐在板凳上慢慢听

兄弟,你已经跑到地下室里去了

啊,可能是网络的问题,信号不行,给我挤到地下室,捂脸

怪不得我感觉这么冷啊,原来被挤到地下室去了

空白 1年前

这个我在船桨看到过,感觉真的挺智能

这盲战伴侣真是盲人的福音

我一个人独自出行,经常会走迷路,一听到车的声音就不敢走了,害怕胆子小

lekx 1年前

还有这么厉害的东西,怎么之前没听说啊

小马 1年前

哇哦,好厉害

有经常需要独自出行的,确实有必要去弄一个。

王雨 1年前

哦,那我去下一单吧,我上一个电子盲杖在半年前就坏了,至于究竟怎么坏呢,掉水里了

那不知道别的平台能不能买得到这款商品。

没有

众筹要多少钱?还是可以免费抽。如果是要钱的话那就算了。毕竟微信里现在没什么钱。

你就别想多了,还免费抽。众筹价格是398。

不知道以后会不会涨价。还是现在就是原价。

可以邀请朋友帮你免费砍价,最高可以减100元呢

王雨 1年前

哎呀,这东西多少钱啊?以前我买过一个电子盲杖,约合人民币大概2000块的样子,这个不会也那么贵吧?

lekx 1年前

特意下载看了下,现在买要398一个,选择好收货地址就直接要我支付398了,我没付,选择先看看后续发展再说

不知道能不能以后买。300多块钱。太贵了。不知道以后的话,商品会不会发完。

如果这个东西后续销量比较高,用的人挺多的情况下,那肯定是不可能断货的。

就怕活动结束了就没有这款商品了。

lekx 1年前

你这话说的 ,这产品又不是非有不可的,只是有,会方便一点点而已啊,这么多年的难都过来了,不差这一点的,更何况这产品要真的好用,以后是不愁没有销量的,就像现在的天坦读屏,天坦输入法这样

王雨 1年前

OK,谢谢

这个不是我来添乱,这个感觉就是个蓝牙音响在上面有几个按键而已,或者说就是一个蓝牙控制器。

比一般的蓝牙音响强大一些。。可能他的APP很强大。。

这是大多数盲人的福音

亮光 1年前

总感觉这东西不太适合我,因为不管多专业的出行设备辅助,他都需要具备自己独立的一种出行能力

自己独有的出行能力多少还是要有一些的,但是真正有具备出行能力的哪怕普通的棍子也能照样出行,只是有更全面的提示以及功能辅助会给自己出行带来更多的方便

今天晚上我把船桨下回来瞅瞅。

125 1年前

他一没有摄像头饿没有超声波三没有。激光雷达。你教我新人我还真不是很相信。

125 1年前

继续观望。产品好贵不是问题。

对于它的导航和定位功能,我表示很大的怀疑。特别是导航功能。表示只关注不购买。

他有什么导航功能呢?他是通过装在你的手机上的APP提供的导航啊。导航只是通过他语音播报出来而已。

所以我也是不会去买的,肯定不成熟。

徐瑞 1年前

导航可能就是调用的百度或者是高德北斗他们的。

徐瑞 1年前

我最希望有自己可以在app上面规划路线,比如在小区,导航就没有什么用了,这样就可以从小区门口开始自己做一个小区门口到自己单元楼的一条路线。

苍渊 1年前

同上。

小情调 1年前

关键的问题是盲杖这玩意属于消耗品,棍子坏了难道在来一次398吗

我估计他是可以拆卸的,就是说能够随意安装在能够安装的盲杖上面。

盲杖坏了换一根盲杖就行,不用在花钱买这个听道伴侣

其实刚刚看到这个信息的时候,我也想众筹的,不过实在太贵了,398块钱,而且我只是一个学生买不起啊。

有谁用过这款产品吗?出来说一下子呗,真心说如果好使的话,这个价格不贵的

不错。

忍不了了冒个泡这玩意儿走路上不尬吗恕我智商不够理解不了这玩意造出来有什么意义?

古月娜 1年前

我们也推出了专为盲人朋友走路保护安全的一款新产品。其实就是一口铁锅。头在头上能防一定的高空坠物。还能防撞电线杆。取下来还能炒菜。可以说是你初行的必备选择。对了,使用该产品,别忘了拿上盲杖。还有一部手机。

啊,那出门多滑稽啊

古月娜 1年前

任何新产品在刚推出的时候都有质疑声。

苍渊 1年前

只要自己能摄制自己走过的路他就值得买一个,多数忙人走的多半路只有常走的那几条路,就像进入小区,在农村的小商店,商铺等,现在的导航都都导不了,所以很希望有这个功能,期待

墨麟 1年前

如果这个导航系统够完善,够强大的话,说实话这个价格真不贵,跟那些专业的定位设备比价格确实很便宜,就是不知道有没有那种高精准的定位功能,还有就是他这个定位功能是自带的,还是通过手机里面的定位功能共享的?如果是共享手机上的定位功能的话,那就算了,还不如用手机呢,他有可能是增加了一个识别方向的功能,这个手机上也能做到,只不过就是稍微麻烦一点而已,对于这款产品,我也继续观望中,期待在后续的观望过程中,能给我带来奇迹和惊喜

这个诶,这个肯定在农村不好使用吧,农村没有网络,农村的路有没有监控怎么使用呢?

徐瑞 1年前

我等的看买家秀

嘻嘻请问一下多少钱没有 vip会员之下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录