借阅证

10 魔药精灵Luna 1年前 229次点击

大家好,我是梦幻精灵,今天我拨打了010,8319,0000,准备办理借阅证,在QQ邮箱收到了一封邮件,我填写了姓名,性别,残疾证号,电话,地址,后来打电话问了一下,他告诉我了借阅证号,然后应该怎么办呢?借阅证会寄到我的手里吗?

共 12 条评论

楼主说的是什么借阅证呢?

浩然 1年前

看这个电话号是中国盲文图书馆的

哦哦,我没看仔细。

浩然 1年前

如果你不在北京的话,他只会把压压惊的收据寄给你,这个会和你第一次借书的书包一起寄送。

浩然 1年前

后面借书只需要拨打他们典藏借阅部的电话就行了,第一次借书的时候他们会把收据一起寄过来。不过我前十几天也是第一次借书,结果他们忘把收据寄过来了,我向他们反馈了之后,他们说下一次再寄吧!。

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

现在他告诉我了那个号,但是好像没有说要寄过来呀

浩然 1年前

如果你已经问了借书的人,那么他们一般会在下个周的周一才发货。你可以通过中国邮政微信公众号去查找物流

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

从哪能查呢?

浩然 1年前

我是问了那个办证的人,才知道借书的电话的。这个他们应该在办证成功的那个邮件里,会回复给你。好像就是把原来那个电话的最后四位换成0888

浩然 1年前

玫瑰 1年前

请问大家,我以前办过一张借书卡,但是借书卡不见了,可以补办吗?

你可以打电话咨询啊,你只要知道你的借阅证号就可以借书啊 ,你把姓名,说给工作人员。他们会把你的借阅证号查出来的告诉你,你就可以正常借书了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录