关于出行

8 玫瑰 1年前 214次点击

我很好奇大家,每一次出行的时候会不会感到害怕路边的车辆,大家是怎样躲避车辆的呢?

共 12 条评论

同感同感,我也想问。

久离 1年前

如果过马路的话就跟着别人走,别人如果走你就跟着走。

玫瑰 [楼主] 1年前

我从来没有独自出门过马路的时候那么多人,那么多车子能分得清

我从不出门,也不敢出门,哈哈哈哈

星海 1年前

真是很难出门,D,除了过马路,还有道上还有那么多的,坑坑洼洼,还有如果做,三轮车,也行,如果坐公交车,那就不行了,因为不知道是哪一路公交车去,你去的地方,或者是就算那路公交车去,你去的地方你知道,但是也不知道哪个时候那辆公交车来了,又走了,所以说,不管是盲人还是半盲人,都很难出门,除了家人,只能,让那些,明眼人帮忙,就算说走路的话,如果摇过马路的话,怎么才能知道什么时候没有车?所以本人不出门

等待 1年前

至于你说的坑坑洼洼什么的,,那不还有盲杖呢吗?这个可不是让你拿来当摆设的,其他的自然也要求助明眼人的,开始我也是不好意思求助明眼人,可是不好意思又能怎样呢?,不这样他是解决不了问题的

星海 1年前

那你确实挺厉害的

我是一个不安分的人,本来我就爱动,,这不出门儿啊,心里痒得慌

等待 1年前

我要计划去哪儿的话,从来不考虑这些问题,就拿过马路来说吧,我听的车少了,或者说听不到两边的动静了,我就尝试过去,如果在那种比较繁华的路段上,这个必须要明眼人帮忙的,这也是没有办法的事儿,至于说去哪儿坐哪路车,这个必须也要求助明眼人的呀,不能说因为怕麻烦,…,就不求明眼人

过马路确实很危险的,一定要谨慎 ,养成多问人的好习惯 过马路要仔细听两边的车辆 ,如果边上有人的话 。也可请别人帮忙 。

星海 1年前

确实,但是1到10字路口就不敢过马路,就挺愁人的

远洋 1年前

拿着盲杖,该求别人帮忙的时候就去求 ,不要不好意思

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录