今天分享一个应用上来看能不能下载哈,这是一个很好用的应用,点名出行在附近走走逛街逛超市都是没问题的

11 海阔凭鱼跃 1年前 329次点击

共 52 条评论

这么厉害吗?那我下载试试

再去网上找找吧,他一点之后就跑到浏览器的下载列表里面了,可我这里下载列表里面什么都没有

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

你用的什么浏览器啊?也可以下载的呀,

华为浏览器,哈哈

也可以下载的

这个很厉害的,你下载安装打开之后它会提示你东南西北方向,然后往东往南往西往北,提示的很清楚,走到哪里都会实时播报周围的商店名超市,包括等等的一些地方名称

彦琴 1年前

主要是这个是不是只有点名能用啊?他们的软件不都这样吗?你不是点名用户你就用不了。

不是光有点名能用,其他*也可以用

我毛毯也可以

像点名出行点名音乐,还有点名圈点名伴侣,其他,读屏都可以用

嗯,请问一下点名伴侣是什么呀?

心无尘 1年前

我这边可以用哈。

点名生活伴侣那上面的资源很多,可以听音乐看电视,听广播,查快递很多很多,要的话我分享一个上来

哦哦,这个我倒是不需要。

我打开了,可是没有语音播报这个它没有提示我东南西北呀,怎么设置呢?

权限一定要给够啊

心无尘 1年前

我一打开就有啊。

你们不说打开这个软件以后,它就播报东南西北,可是我怎么尝试他也不会播报啊,没有反应是怎么回事呢?

我QQ那么多群,居然一个都没有

无法播放媒体音频

这么厉害的吗?我也试试。

你可以下载看看

我下载了一个,打开看了一下,很不错。

是的,这个提示的挺清楚

是呀,我现在在我房间里,居然连拆迁的办公室都能提示出来。

比那腾讯地图好的太多

确实。

白昼 1年前

怎么总是提示下载失败呀?

你用的什么浏览器?

那咋回事啊,我是用那个天坛百宝箱外链生成弄上来的

如果你想要,那我就分享到群里可以下载的,在群里下载也可以。

125 1年前

没有实时公交。适合安装在内存小的机子上。

我试了一下,很不错。

那就好!

这个软件挺不错的,太棒了,谢谢,谢谢。

你们都在什么浏览器里下载呀?我点进去之后,上面显示没有安装,就是那个没有安装那个东西,就是安装不了

华为浏览器是难操作的,有其他的浏览器更好像悦动浏览器,QQ浏览器都可以的

心无尘 1年前

我设置调用的QQ浏览器。

谢谢分享,一会就看看和腾讯地图比起来哪个更好用

看了看好像没有打车的功能

这个点明出行确实很方便的我一直在用着呢 ,谁要想要的,我发给她。加qq1813817723。昵称 ,一切随缘

落天 1年前

这个出行软件还可以。跟试课导航一样

我在QQ浏览器里下载不了呀,因为他这个直接就给我跳到浏览器里了,不容我选择在哪下载?所以我也不知道怎么办?如果发到群里的话,那发到什么群里呀?

你要下载不了就加我QQ我传给你, QQ号3561643049

你的QQ叫什么名字?

QQ叫大海的鱼

可是我按照你给我的这个QQ号搜索,没搜索到你说的名字呀

就是3561643049呀

我都添加了三个月了

我刚刚忙完事的,你想不想要那个点名出行啊?挺好用的,你要想去附近走走啊,都会为你实时播报周边详情

你再去搜索看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录