开学了。

8 林寒涧肃 1年前 245次点击

随着老师一声口令发出,我们的开学定为2月7号,也就是农历正月十七。

这是我开学最早的一年,刚过完元宵节就开了。

心中难免会有些对家里的不舍。但是经过这么多年的磨练,家学之间的行走我已经释然了。

开学之后我的安排就是,在考完去年没有考的试之后用七成的经历来面对学习。

期中英语,数学语文各站两层。

物理化学我们还没有开始学,我们现在的年级是初一下册。

像历史以及一些业余课,我就投入1%的精力,就可以完全应付,得当自如。

那么各位你们的开学时间都是什么时候呢?也可以分享一下你们的心情,或者是到学校之后的安排,我们来评论区一起聊一聊。

另外还有一个最重要的问题就是我们的手机,你们学校是1~5交上去周六还回来呢?还是完全不让带或者是直接不收?

对于我们这里是跟大多数学校一样,1~5收上去。不过我有可能会留一个后手。

至于是什么后手,哈哈,大家都明白,我就不在这里说了哈。

总之大家有什么想谈的,都可以在评论区聊一聊。

共 33 条评论

我们开学和手机的事和你们一样。

林寒涧肃 [楼主] 1年前

主要我为什么会提到这个问题呢?如果经常遇到的话,我就不会提到了,是因为我转学之后才会这样收手机的,感觉有点不适应,去年下半年说收因为疫情的原因,老师怕我们心理出现问题就没有收。

哦哦,我说呢。

我二月五号也就是正月十五开学

没事没事,过节开学好兆头。到学校照样吃元宵,而且可以和你们的同学聚一聚也非常好。

2月5号开学。

太棒了,太棒了,我也想和同学欢度元宵啊,可惜没这机会,2月5号开学也可以,那天正好是,周日,第2天就能上课了

开学了把游戏账号我昨天都卖了,老师今天发的通知我预料到开学,但是没预料到这么早。总的来说无忧一身轻。

王雨 1年前

我们8月8号新生会

王雨 1年前

至于手机嘛,反正我其实前几年对于手机都是很陌生的,从去年7月份才开始完全有自主性的去掌控手机

王雨 1年前

所以对于我来说手机这个东西有没有都无所谓

对于手机普及的这个时代,有的话比没有好的多,毕竟电脑不可以随时带在身边

高雅 1年前

我们还不知道什么时候开学呢,至于手机也是一至五收,不过我是走读生,嘿嘿。

我也是走读生。

你很幸运

2月6日开学,周一至周五交手机,周六周日用手机。计划多看书,以代高考冲刺。

你的觉悟值得敬佩呀。那么祝你成功

2月6号正月十六开学,2月5号报名

哦,你们学校还有报名模式

阅读者 1年前

我们学校由于老门东灯会的原因,正月15本应该开学,延迟了两天。我校由于老门东的灯会被征用,所以也没有办法,在正月十五开学,并且如果在正月十五开学的话,我们只能坐在教室里看别人参加灯会。所以延迟到了正月十七开学。手机学校方面说的是一直收。每周周五下午给一个小时的使用时间,当然上有政策,下有对策,各班班主任有自己的方法,学校也没有多管。并且由我们学校班主任亲自在运动会那天说学校说了禁止玩手机,但没有说禁止玩平板,所以他们班里的同学们都拿出了平板。并且由他们班主任亲自说的,同学们到了快乐的电子产品时间了。至于我嘛,手机没了还有手机,手机再没了,还有平板,平板没了,还有电脑,电脑没了还有手表。大不了开一个双终端,我手机买了依然能用手表上网。

高雅 1年前

呵呵。

那就跟我们一样喽

远洋 1年前

开学以后好好学习 天天向上

刘弗陵 1年前

我不用开学了,因为已经毕业好多年。

那你们就好好工作

静淑 1年前

开学快乐,不过我还不知道什么时候开学呢

正月十七开学,手机是周一到周五交上去,周六周天自己那里

2月12正月22开学,周一交手机,周六下午可以玩,周日能玩一天

我也是12号开学,手机的话是周一到周五交上去,周末能玩两天

这是大多数人的面临选择

看来今年开学都挺早哈,其,苦笑也是一样的,毕竟明天就要立春了,可能跟节气有一点脱不开的关系

李志飞 1年前

我也不知道我们是什么时候开学还没有发通知。

那就耐心等待吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录