你们见过最大的啤酒肚有多大

5 宋志文 1年前 261次点击

我见过最大的一个是有一个200多斤的。差不多超过240了,那个男的真的很大,都快到我胸口那里了,他躺在那里让我给他减肥揉肚子,减了40斤下来现在,而且是跟他揉了三次肚子之后才减下来的,那个人长得有1m8左右吧。也很高,后来他跟我说,他的食量反倒越来越大啦。之前他跟我说只吃两碗饭,后来要吃三碗饭才能填饱肚子,他一个人的饭量就能抵得上我们学校一个。叫王雅洁的胖女生两个的饭量,我们学校的那个叫王雅杰的一餐。就得吃掉70多块钱,但是他跟我说,他跟别人出去吃饭至少要两大桶的米饭然后额外还得上一盘菜都不够他吃,酒量也是惊人,不过他现在说他觉得胃口大了,他反倒不敢吃那么多了,不过那个男的经常性的运动,虽然说他胖,但是他身体确实很结实。但是确实有两百多斤,然后减不下来,主要是之前吃的太多

共 16 条评论

我们学校好像有一个170多斤的。嗯。不知道他现在多少斤?他现在估计在减肥吧。

我去。240斤。天哪!

王雨 1年前

爱说来真的是有点,那啥我的体重现在都160了

王雨 1年前

我觉得如果是不注意一下减肥,真有可能就在大二或者大三的时候破200大关

王雨 1年前

有很多人都说什么让我注意运动什么的,但是也不知道为啥,就是吃完饭就感觉特别想睡觉,然后醒了之后,至于运动啥的几乎也忘了个干净,然后有事就学习,没事就继续躺

王雨 1年前

所以我胖也不能怪我,一方面是我吃的多,再一方面就是我运动的少,就是一直在思考一个问题,我身体差是不是也跟我胖有关?

宋志文 [楼主] 1年前

我们学校有个同学一餐就要吃70多块钱的饭,不过那个同学毕业了

这些都好可怕啊。

我这个体质才30多公斤,不晓得以后会长胖。

高雅 1年前

啊啊好吧。

laogao 1年前

运动了没有啊?啊

寒冰 1年前

240斤算什么?我表弟296斤。不过现在减下来了,现在是250多。

寒冰 1年前

不过请问楼主,你是怎样给它减下来的?大概多长时间减下来的?我表弟他是喝减肥茶下来的。

远洋 1年前

减肥唯一的办法就是少吃 控制食量,死命的吃 什么办法也减不下来

我见过胖的有三个,一个是我的同学,17岁210多斤,还有我叔叔和他的儿子,叔叔240多斤,他儿子15岁210多斤

哈哈。我爸爸140斤。然后我才100斤。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录