为什么开了读屏,上边的扬声器声音会变小

10 肯特 1年前 559次点击

为什么开了读屏,上边的扬声器声音会变小

原创

天坦读屏

发表于河北

收录于合集 #读屏 , 9个

使用手机的过程中,你有没有遇到这样的困扰手机只有一端喇叭是正常发声另外一端很小呢?

如果有可以尝试在桌面找到天坦读屏然后打开语音设置,

我们再找到:遮盖手机顶部停止语音朗读 开启 开关,  遮盖手机顶部会停止语音提示:然后我们关掉它,

再接着下滑找到第二语音库打断方式,不要选择遮盖手机顶部。

天坦 ,赞 1

有什么想法和建议都可以后台留言告诉我们,天坦从开始到现在一点一滴的进步离不开小伙伴给予的支持,

除公众号以外我们还有以下的反馈建议渠道,

第一个渠道,天坦社区,

入口,打开天坦读屏下边第二个选项卡,只要登录了天坦账号,就可以反馈建议互动玩耍了,

第二个渠道,抖音,下面放上抖音的账号方便伙伴们搜索:

tiantandupin:

会尽量拓展开立我们更多的互动账号,请后续关注哦,

会有专人负责查看收集小伙伴们的每一条反馈留言,

或许您的留言不会立即实现,但是请相信我们会认真排期努力实现每一条宝贵建议,

最后附上天坦读屏的下载链接,请在浏览器中下载。

https://oss.tatans.cn/comandroidtback/apk/%E5%A4%A9%E5%9D%A6%E8%AF%BB%E5%B1%8F-tatans-7.7.3.apk

收录于合集 #读屏  9 个

上一篇 天坦读屏7.7.2更新日志

共 8 条评论

Haohao.

这种阅读链接是怎样生成的呀?能不能告诉我个方法?我也去搞一搞。

肯特 [楼主] 1年前

公众号的

这个我早就看了。

高雅 1年前

哈哈,刚看到标题还以为楼主也来问问题了呢。hhh。

肯特 [楼主] 1年前

你怎么觉得我就不能问问题啊?

我去楼主你这真的整得够可以了。一开始我还以为你要问问题呢。

反手点了个关注。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录