为啥在图库里面备注好的文字消失了?

6 探索美好的世界 1年前 360次点击

亲爱的各位朋友们,大家晚上好,我想问一下大家,为什么手机图库里面整理好的视频下方备注的文字突然消失了?

我是华为荣耀20的用户,手机型号为YALAL00。

这台手机2020年买的,现在用了快三年了,我怀疑可能跟我用的云空间满有一定的关系,手机里面有个图库,图库里面有的视频图片都可以在更多选项那里找到备注按钮,你可以在上面备注一些文字,还可以重命名,问题是现在备注和重命名的文字内容都找不到了,这是咋回事啊?

我平时都会把我拍摄到的一些视频写个评语,还有重命名作为纪念,现在我都不知道里面是什么内容了,现在里面都是乱七八糟的,手机图库里面没有备注的东西会很乱,哪位大神能帮我解决这个问题啊?

共 9 条评论
探索美好的世界 [楼主] 1年前

有点怪怪的!

会不会跟华为云空间满了有关?

远洋 1年前

系统升级或者软件升级 都会把一些东西给你弄掉,比如番茄小说未加标签加上的标签易升级 标签就没了

那些评语什么的,是我用手辛辛苦苦写的,怎么说没就没了呢?好奇怪呀!

打电话给了华为客服,明天有工程师会联系我!

要是处理不了的话,又得很多脑细胞来写!

每次收入图库比较满意的内容,我都会把它重命名和用备注的方式添加一些评语什么的,现在几乎一个都没了!

最近我没有升级过系统啊!

远洋 1年前

我的手机某一个软件一升级,这个软件我添加的未加标签什么的都没有了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录