刚找到了一个黑客软件,但是特别离谱。来,你们来看看。下面是软件里面的提示及手机系统提示。

15 蓝眼小黑猫 1年前 329次点击

WiFi杀手。自动获取周边WiFi并破解。支持路由器WiFi的一些常见的密钥。这就是软件介绍。下面的是用户协议。特别短。

只用于测试用途 我不提供任何保障责任或法律责任。这个应用程序在您所在的国家可能是为法的请自己承担风险。 不同意。同意。

然后我点同意之后。接着来了一个系统提示。

提示。检测到该软件风险为中等。是否卸载?未选中不再提示按钮。暂不处理。立即卸载。

然后我点击了暂不处理之后我就进去了软件,然后想启动它弹出了一个说什么由于系统限制,什么什么的。然后我看了一下他这个关于里面。

此软件由吴爱破解。

共 19 条评论

我手机上不是还有一个破解版软件,还不是用的好好的但是我也怕我的手机有一天被不明物体侵入,然后就没然后

有没有链接发上来一下

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前
点此下载。

本站近期遭受大规模攻击和黑客入侵,我们已升级高价安全系统防护,如您发现网页打不开、被恶意跳转、插入低俗违法广告、下载链接被替换等现象,请及时通知我们,感谢!

白天艺 1年前

求连接

点此下载。

本站近期遭受大规模攻击和黑客入侵,我们已升级高价安全系统防护,如您发现网页打不开、被恶意跳转、插入低俗违法广告、下载链接被替换等现象,请及时通知我们,感谢!

求链接

点此下载。

叶力森 1年前

不错不错哦,求连接

这个是网站里面的提示。到时候他有好几个下载方。建议点击电信普通下载。

这玩意儿比WiFi万能钥匙还好用的话,那我把它卸了

大家还是别下载了。用不了。我特意把这个家里的网络给删了。然后去破解。点击开始破解。他给我来了一句。软件服务已停止。

啊,怎么会这样

那好吧

叮咚 1年前

这个需要root权限,但是现在的手机几乎都封锁了权限的通道

点此下载。

哈哈哈。突然感觉这提示有点好玩。

我自己发送的时候都感觉有点怪怪的,但是他这个确实是人家网站上面的提示。

下载的时候有可能把手机弄成砖头

不敢用这些软件。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录