我今天测试了一下微信,实在是大失所望

12 平安 1年前 284次点击

微信支付,我设置了延迟到账24小时,于是我就给我的另外一个微信转了一块钱,然后直接打95017微信支付客服电话,转接人工,我给他们说,我交易被骗,我需要把我的钱追过来,请你们帮我处理,我设置了延迟到账,他们说,钱一旦转出,就无法追回,我再次跟他们说,我已经设置了延迟到账,你们可以帮我弄过来,他们说让我报警,警方介入,我们可以配合警方,把转出去的资金进行撤回,看来这个延迟到账,就是一个笑话,还有一个保险理赔,难度很高,视障人群一旦遇到问题,实在是很难维权,又要上传那个,又要上传这个,无障碍这一块,根本无法操作

共 11 条评论
平安 [楼主] 1年前

我刚才又打了一下支付宝客服,咨询了一下,他们那边也是无法追回,我已经给他们反映上去了,看看什么时间能够有转机,如果转出去的钱都追不回来,那么,延迟转账就是摆设

唉,这个很难的,不是你想追就追回来,没那么简单

对呀

不知道是不是身份证号,只能认证一个微信支付

210 1年前

可以认证5个

原来如此

远洋 1年前

到处是套路,一旦进入套子 很难出得来

不要听那些视频,博主在那里胡咧咧

整天啥也不懂,就知道在那里乱说,特别是那些,说什么经过几步操作手机就能就用如新的,我就想说他们的脸皮呢,真的是比城墙都厚

千叶 1年前

一般延迟转账的大多数都不接受的

其实这个东西情有可原,就比如说吧,我转给你一分钱,设置的是延迟24小时到账,然后你把我删了,我可以去找腾讯那边帮忙把这一分钱追回来吗?如果,可以的话,那些腾讯的工作人员估计天天要加班,加到什么时候,这就不得而知了,他这个东西其实如果说追回的话,应该是可以追回的,主要你的数额够大,打110去找警察叔叔帮忙就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录