點名出行這個軟件真的挺不錯的但是有一點我的手機的點名出行沒有為我報東南西北

7 开心小助手 1年前 329次点击

其他功能還是非常好用的我有個小小建議如果天壇公司也能做出向點名出行這樣的軟件就好了

還有一個問題。希望百寶箱裡的喜馬拉雅增加一個語音搜索的功能

共 31 条评论
开心小助手 [楼主] 1年前

是的,如果做一個天壇出行軟件加入這個商店,我覺得挺好的這只是我個人建議哈,我不是搗亂的。至於百寶箱,喜馬拉雅的語音搜索,我是在手機新馬拉雅裡看到的,所以我就把這個建議說出來了

人家要是人手多呀,那多做几个不成问题呀,但是人数少的话,那肯定是重要的为主啊。

想说什么就说什么,要说什么就说什么,那就行了,大胆的说,不用怕。

不要总怕这个怕那个,不要怕,有什么就直接说,大胆的说。

是的百寶箱裡的喜馬拉雅增加語音搜索按鈕,我一直都想提的,可是總是不敢說,怕被封號既然你這麼說,那我的意見希望大家能采納一下還有讀屏裡增加像點名出行這樣的功能,這我是安裝點名出行以後才有這樣的想法的,因為如果是我們的小毛毯有這個功能,那支持的肯定比點名出行要好,他所有東西都會為我播報的點名出行好用是好用,可是說有播報東南西北這個功能,我怎麼試也是沒反應的,所以我就提出這個問題了

你这话说的,提意见封什么号啊?好端端的提意见的,谁被封号了,你这是在吓唬人呢,不行要拉出去打50大板。哈哈哈

別打我,別打我,哈哈哈

那既然这样的话,那就再加一个天坦文件管理器和音乐播放器吧,反正可以随便说,嘿嘿嘿。

是啊,這樣更好的

音樂播放器我覺得沒有什麼作用,要加,就那個文件管理器還是很好的,所有文件都可以保存在裡面如果下次要找那個文件的話,就可以從那裡面提取了,這樣挺好的因為有時候清理微信時候容易丟失那些文件,如果有文件管理器的話,文件就不會丟失了

你觉得没有作用,但是我觉得有啊。

如果是要會員聽歌那些,我就不想用它了不要會員能搜索到任何歌曲,那樣我覺得其實也挺不錯的

你想不用会员就能听所有的会员资源,那是要版权的啊,不是你说说就那么简单。

所以說嘛,你說的這個功能還不如做一個天壇出行出來呢,這樣更好,哈哈哈

對呀人的想法都是不一樣的,比如說我覺得百寶箱裡的喜馬拉雅增加一個語音搜索功能挺好的,挺方便的因為以前的喜馬拉雅都是用語音可以搜索的,百寶箱裡的喜馬拉雅沒有語音搜索功能,所以我就說了這個想法

你可以在那个点名出行设置里面找,有播报东南西北的功能

惊了 1年前

点名出行猜我两台华为手机上都无法运行。

古月娜 1年前

此应用STK版本过低可能无法正常运行。

我的可以運行,他只為我播報當前位置東南西北什麼的我隨意走,開啟了根本就沒有用

你好好在设置里面找一找,然后还有一个检查更新,你更新一下看看

如果你安裝了點名安卓以後再用這個軟件,它就支持它,非常好獨立安裝根本沒有用我覺得

那其他人手機我就不知反正我手機就是這樣的,我也是華為的

惊了 1年前

荣耀九。鸿蒙2.0。运行这个软件就没问题。单独进行,不装点名全家桶。

可以升级的呀,那我这上面,运行还好

就是把那些提意见的人都吓坏了,的确应该拉出去打个50大板,hh

50应该不够,打个100更好。

你還是替我打了吧,哈哈,哈哈哈

在设置里面找一找他有个播放类型设置,然后前后左右播报,然后东南西北拨号,你可以选择那个播报类型

好久沒看到老劉在場同志了啊還有那個老劉的管家,好久都沒出來了他還在小黑屋裡啊,不會吧

干嘛?你很想他吗?如果你想他的话,可以跟管理大大说一声送你进去。hhh

不想,我只是說說而已,別把我送進去了,我怕小黑屋,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈還是饒了我吧。

远洋 1年前

能指出左右就行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录