你们有没有这样的情况?早上刷快手,然后下午刷抖音,然后早上刷快手的那些作品,在抖音那边也刷到

5 岁月 1年前 148次点击

有什么办法可以让他,不像这样同步吗?

共 13 条评论

这个并不是你这边同步,是有些人他同时快手跟抖音都有在玩的,两个平台同时都有在发布,那你会刷到很正常啊。

尤其是那种粉丝比较多的那种或者是经常发布那些和一些电商,那他人家肯定是到处平台都有在玩的。自然而然你会在不同的平台看到同样的作品。

这就好像我们平时玩社区网论坛,有人在这边发了一个内容,同时他也在别的论坛发了同样的内容,但是你在这边看到了,如果去别的论坛,那肯定也是能看到人家发的内容。只是说他们在抖音和快手上面同时发布的时候,上热门的时间不同。所以这就会出现,有一个平台上面你会早一点刷到,另外一个平台会晚一点刷到。并不是你这边有什么同步。

远洋 1年前

以后你只刷一个就行了 ,要么只刷快手 , 要么只刷抖音

210 1年前

正常正常

210 1年前

我在快手看鬼畜视频,听张三老师讲刑法课,看熊出没,最近抖音上都很少有庭审直播的,我想看看,尤其是刑事案件的

雅破绽的原创都跑到这来了,楼主都往其他平台走一走就好了

210 1年前

嗯,我不是那些鬼畜视频的原创者,还有如果是真的原创者跑着来的话那也没关系,我已经把相关的一些东西全部下架了,全部删掉了

岁月 [楼主] 1年前

原来如此啊,多谢各位解答

386 1年前

有的人都在玩,还有的人搬运的,还有的人搬运的快手发到抖音抖音发到快手,我确实碰到过,如果不听后面那个提示我也不知道嘿嘿,

386 1年前

快手上面直播的偶尔会刷到一些卖东西的,这个还能接受,开始的时候情感连麦的特别多,不知道现在没有了还是被拒绝多了,反正那些很不喜欢,现在我这里都是没有的刷不到了

叶力森 1年前

这是很正常的呀,这是有些人就是同样在玩两个平台,然后作品都会在两个平台发布

早上刷屏视频好,中午刷抖音的内容全都有,晚上在刷小红书抖音的也都有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录