今天是正月十五元宵节,请收下天坦信息为您送上的美好祝福

23 永恒的流星 1年前 261次点击

今天是正月十五元宵节,天坦全体同人祝大家天圆圆,地圆圆,月到十五分外圆。汤圆圆,桌圆圆,元霄佳节人团圆。财圆圆,运圆圆,岁岁平安福寿圆。心圆圆,梦圆圆,吉祥如意万事圆。预祝元宵快乐

共 30 条评论
古月娜 1年前

祝你们元宵节快乐!

沙发没了。不过也得祝大家一个元宵节快乐哦。

沙發沒了,你還可以坐板凳啊,挺好的坐在板凳上喝一杯奶茶也挺不錯的味道啊,美極了再吃點小零食,挺幸福的,元宵節快樂

……

。祝社區的朋友們元宵節快樂祝開發老師們元宵節快樂

你这把社区的人把开发都算进去了,你也不再多算两种人。哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈還有哪兩種人呀呵呵

自己琢磨琢磨,想想就知道了。

你这还真是把我们几个人都给忘了,嘿嘿。

那對不起了,我真的忘了哈,祝你們元宵節快樂,抱歉了我該罰做50個俯臥撐算了

210 1年前

祝你今天能够吃到更多更多的鱼,哈哈

心无尘 1年前

大家元宵节快乐。

快乐快乐,大家都快乐,赶紧都准备吃汤圆吧。

不错不错,我来做个地板

我还以为要送什么礼品呢。

永恒的流星 [楼主] 1年前

拜托,标题上面一直都没有说要送什么礼品啊。

永恒的流星 [楼主] 1年前

如果真要说送礼品的话,那点开视频,这就是礼品了。哈哈

你想多了吧,还送礼品了。

有礼品啊?我把小飞龙送给你,你收吗?喵喵

啊哈

连地板也没了?嘿嘿你们的速度可真快啊

远洋 1年前

祝天坦读屏的全体工作人员元宵节快乐,你们辛苦了

王雨 1年前

祝社区里的伙伴们和天坛的所有工作人员元宵节快乐哦

刚开始的时候我想着是天坛*为我送出的大礼包。

0917 1年前

祝社区的所有兄弟姐妹们元宵节快乐!

林木 1年前

祝社区的所有兄弟姐妹们元宵节快乐!

天坦工作人员,祝你们元宵节快乐!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录